热门视频

[维护播报] 【每周维护播报】谁说死亡召唤不能杀人? 9技能1650攻资童子教你做“鬼”

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

任务任务任务任务

这个任务.........

我要水成大龙神

任务需要 +1

任务任务任务任务

之前玩过WZ PT LBC,DT的号一直创了,没玩,因为朋友说混不到队。 后来觉得这几个门派都不适合我。。。然后转去练大唐了。。 单开玩家的选择。我喜欢玩大唐那三下横扫的碰撞。玩的巫蛮儿,转三下,用宝珠砸脸,哇咔咔,时不时暴击一下出个红字- -用刀砍声音是最好听的。嚯!嚯!嚯! 喜欢简单粗暴。。。喜欢CARRY全场- - 被各种副本各种拒绝啊。秒拒绝。活动也是。烧双也是。。后来就自己拉车独当一面,然后当队长,被人喊人妖的淡淡忧伤- -。。。。。。。。 打宝图怪一下就死。。(还得了一个成就30分钟20张图哇哈哈)开心,师门也是。  喜欢程咬金说的那句:大唐武功天下无双,出去混不要给我丢人。。。。 玩了DT后。。 觉得史上最暴力最爽的门派就是这个啦。我觉得PK无敌,现在和朋友聊天都是- - 我觉得最强的门派都是大唐啦 - -(然后朋友用关爱ZZ的延伸看了我一眼不说话) 暴力可以解决一切!!就是砍三下就好了。然后收了个普渡套装,自带灯。。因为包子实在太不够吃了,学了仙灵店铺。。 而且程咬金对我也好- - 其他号都得了一个100次师门不给奖励0.0 然后还有个招数叫兵器谱。抓鬼的时候,得了装备唰的一声掏出兵器谱鉴定的时候超带感-c-带有金属的碰撞。。而且经常鉴定出蓝字。。  还有个封技能是反间。。组了个WZ 2DT TG PT 刷WJ。。WZ一直在封那牛妖。然后一直封不住。。技能还说是满的。。别提多尴尬了- - 作为队长的我。。真的想跟他说- - 能不能安静的输出了。。哪里来的奇葩- -然后后来WZ封的怀疑人生了- -。。。终于要刷完荆棘丛了- -我看WZ封的那么爽。。灵机一动也用了反间!。。欧日。。结果另外那个DT也跟我一样,用了反间!!TG一直忍受那WZ封而封不住,看到我们两个也来了这一手。。。简直要崩溃了。。。说:你们两个在干啥!! = = 咱能解释是封的太菜了,忍不住也想出手么。。- -假装啥都没发生,继续挂机。。  最喜欢轮三下= =分分钟点杀带你回家。 天天带队抓鬼100次不得东西的成就离我太遥远了。 抓鬼的时候组了三个DT然后互相比伤害,被大佬刺激到不能呼吸的感受,另外一个DT B问了伤害后就默不作声,突然那个DT A出了一个暴击,然后DT B忍不住了,就说你这伤害太无解了吧,另一个淡定的解释,哦可能是出暴击了吧- -  围观的我笑死。 然后天天有人给你发信息要你带队哈哈。。。低调  麻蛋。。后悔没有早点玩了。。

小手一抖,酱油到手,积分我有

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

WOW好厉害哦!!!

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛

为了任务,任务。。。。。。。。。。。