[展示] 【资讯分享】大唐点人要3刀 我一锤子你就倒

楼主
今天帅编为大家带来的是第十届X9联赛勇武组的半决赛,由去青岛食大虾战队对阵我开龙你随意战队!本场比赛我开龙你随意战队打得非常有进攻性,须弥宠召个不停,而去青岛食大虾战队却把防守做得滴水不漏,到底谁能获胜呢?

对战方:去青岛食大虾战队
观战方:我开龙你随意战队

对战方阵容:女儿、方寸、普陀、力地府、大唐
观战方阵容:女儿、方寸、力地府、魔王、神木林

对战方阵型:鸟翔阵
观战方阵型:风扬阵

观战方是三输出队伍,而且没有辅助,持久战的话对他们很不利,而对战方的阵容看起来就舒服很多。但是对战方的鸟阵被大克,观战方三输出的伤害肯定非常高,就看他们能不能顶住观战方的进攻了。
第1回合,观战方在须弥宠的帮助下成功击杀了敌方地府,并且把方寸打到残血。看起来观战方的进攻很有效,但是有一个隐患存在,封系一速不在他们这边,而且对面女儿第1回合起了纸人,所以随时能偷酒盖罗汉!

第2回合,对战方女儿拉地府起来清宠,然后另外三个人物起纸人或混元伞,想要扛住观战方这一轮凶残的进攻。对战方的防守做得是真不错,几回合之内根本不怕观战方的面伤。

第3回合,观战方女儿召唤瞬法须弥宠直接击杀掉残血的地府,漂亮!但是第4回合他们没笑对面方寸,让方寸接上了罗汉,这个失误不应该啊。这下观战方的心彻底凉了,纸人加罗汉,他们的面伤压制战术彻底行不通了。
第4回合之后这场比赛其实已经没有了悬念,只要对战方在前几回合不崩盘,那上三输出的观战方根本耗不过他们,只能慢慢等死。

第15回合,对战方觉得推进的时机已到,召唤一波瞬法须弥宠打推进。

第16回合,虽然观战方盖上了罗汉,但是两个高速封系仍然被击杀。短短几回合之后,观战方就被彻底推平。
其实这场比赛观战方的运气已经很好了,宝宝神了好多次,但为什么还是推不了呢?帅编觉得主要有两个原因,第一当然是对战方的防守很好,起纸人、起混元伞、卡药等操作玩得相当6;第二就是在低组别的比赛中大家都很看重法防,须弥宠打出的伤害虽然不难看,但也不会太高。开局就用须弥宠推进在低组别的比赛中很艰难,不过大家可以试试开局用敏攻力劈宠打推进,人物的法防高了就意味着防御降下来了,用攻宠打推进或许很不错哦~

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼
资讯来源:梦幻西游公众号

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

写的不错,不过我还是板凳

这样啊.....