无缘无故就疲劳模式

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2017/10/14 23点45分
详细描述: 我一周双倍时间都没用完就抓鬼疲劳模式。那你给那么多双倍时间干啥?烧双?再说我FB什么都清完了,不抓鬼拿到挂机看风景?
问题类型: 游戏建议
截图上传: -
这组号刚买到手,双三全是满的,FB之余当然要赶快清三双,难道三双不能抓鬼只能干烧?这星期总共抓鬼时间就8个小时,突然给我提示进入疲劳模式,网易现在什么意思,没别的活动抓鬼都不让了?再说我今天才刚开始抓鬼 就抓了一轮半大小,给我说抓鬼太多,是我脑子不行记不清数值还是你们程序记录不行?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
一天不让抓鬼,真是呵呵了,FB刷完还不让抓鬼,难道其他时间让我带着双烧场景?这周14小时双倍现在还剩6小时,现在给我说连续任务。用你们的脑子算算一周FB之余抓8小时鬼很多?

还是感觉我刚转了年卡仙玉没地方用直接想给我回收?

幸好封妖没给疲劳,要不封妖都不能封了0

湮偌轮回° 发表于 2017-10-15 00:01
还是感觉我刚转了年卡仙玉没地方用直接想给我回收?

连回复自己的帖子都提出自己的问题都不让了

楼主,这个问题建议您前往客服专区:http://xyq.gm.163.com/ 进行咨询一下。

评分

湮偌轮回° + 1