[交流] 关于转区,是否梦幻危机?

楼主
买了个号,想转去其他区,几个月了都转不了,为什么?1200点的从来没刷过青秀,好吧,我忍,拍卖的,娘的期期过7.8千,转个区要花七八百块,还玩个屁哦,想说,怪不得玩梦幻的忍越来越少,不是这个区变鬼区就是那个区。。。。好吧,打个比方,我在这个区玩了一个号,认识了其他朋友,想区他的区玩,我可以另外买个号,又要多几百块有点不舍,等啊等的。。。终于。。。不是终于可以转,是终于把玩梦幻的心思热情给磨掉了,等啊等,一天天,一周周,一个月一个月的,能不磨么?然后就没有然后了,清号卖号玩别的游戏咯。。。再一个比方,买了号,等待转区,始终不得转,本来一个月用超一张月卡那么多时间的,就算一张月卡600点,但是因为等待的无聊一天比一天上线的时间少有时候就上区看一下得不得转区就下了,5分钟而已,这样是谁亏?梦幻的亏。因为少了一个人用点卡了,就因为卡住不让转区。。。还有一点这只是一个号的,我自己就又4个号,借一个5开,一个月算600点一个就是3000点,现在不得转区,本来一个月3000点卡以上,现在不到300点,不同区不得组队玩,哪天。。。缺少了激情不玩了,直接清号卖了,损失了5个号消耗点卡的号,就因为被转区卡了,磨掉玩梦幻的热情,不想玩了,谁亏?梦幻的亏。。。再接着,如果让我转区,1200不行,2400可以了吧?好,算2400,一个月下来我5个号都会花3000多点的时间超过月卡时间的,加起来都快6000点了,但是让我直接买6000点卡就为了转区,甚至还会更多,多少人会愿意?整个梦幻像这样的情况又有多少?并不是每个人都是土豪,即使是,也有不少人觉得浪费不会去转区,梦幻标题271万同时在线是什么时候刷出来的了?是第一次有在线得奖励的时候,几年了?现在同时在线的还有几人?多少人的梦幻热情被磨掉了?知道这是为了防止大家全都转到一些区了有些区人少了会变鬼区,但是!很多人,人小的时候只认识的只是自己所在的某镇、某市、某区、长大了之后才认识了,其他省,市,还可以去别的地方发展,认识了外国,认识了世界,就有很多人走出去了,鬼区嘛,少人玩正常的,这个改变不了,何不把他变成以前的建邺城?想当初5个1级小号组队,去东海湾杀大海龟,杀巨蛙,杀海毛虫,鬼区变成低级练级地点,升高级了再优惠点让人转区去高级去玩,就像人长大了,走出了自己的市镇区省一样不更好?这样控制不让转区,只会让玩梦幻的人越来越少而已,何必呢?说了那么多,我只是想转个区而已,又不是不花钱,不想浪费那么多而已。。同意的顶顶吧,为了梦幻。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
前排占个座,万一火了呢

网易只看钱,不考虑玩家的感受

哈哈哈哈概率统计龙

顶,非常有道理

不够一组号,买了不给转怎么玩。。。

爱玩不玩 有人逼你?自己玩好一个区不就好了!

七八百真的不算贵了。买点差价东西就回来了。