[交流] 梦幻钱庄是否考虑出贷款

楼主

既然已经有了定期存钱的功能,为什么不顺势做一个贷款功能,贷款专用的梦幻币
用途:点技能,点修,买NPC道具等

不知道有多少人有过这种遭遇:准备卖点卡点神速,全部摆13022,最便宜,刚卖出去80点,就没动静,结果去看……价格都被刷到12888去了,但是身上一点点都没了,又急着用资金点神速怎么办?这时候贷款就起到关键作用,而且是专用点技能用的,不会被恶意借来出菜和恶意不还,假设用来点修的到了期限不还就扣除修炼,欠债期间不能出售号,欠债次数过多会影响藏宝阁卖号 既方便了玩家也保证了资金链的安全

暂时想到这么多 欢迎吐槽

优化一下逻辑:

贷款货币为专用货币,专用于消费对象为NPC的功能。如点修,药店的药,点技能,奇经八脉等用途

贷款审核额度问题:根据在线时长、点卡消费额度、技能情况、等级情况判定基础贷款额度,如藏宝阁出入记录良好、网易宝绑定了卡、网易宝仍然有余额等安全保障的记录可以额外增加贷款金额额度。

贷款规则:
1.贷款期间无法进行登记、登记期间无法贷款
2.贷款后可以自行选择3天~15天期限进行还款
3.如逾期不还款则扣除贷款所用的地方。(如:贷款200W点技能从115到119,扣除至115,并且从现金中扣除违约金,如果现金不够扣除违约金,则在115技能的前提下扣除相应的技能点直至违约金对等价值)
4.多次逾期不还款将直接影响藏宝阁出售
5.全区可贷款上限额度根据区里的人定期存款的数额而定,即有人存定期存款则相应开放全区可贷款额度,如果定期存款的少,则全区可贷款额度减少,可以有效防止新区大量至贷款没有点卡和藏宝阁交易的情况出现,保证资金正常运转
当然贷款这种属于直接威胁到银行的存在功能,如果确实不能实现贷款货币可以换成贷款技能

比如贷款门派技能

目前115技能,想点到119,要下周才有资金,现在进行贷款将技能升级119,如果按期还款相应升级技能所需的金额则完成贷款,如果没有则跟上面第三条一样。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
贷款几个亿,175的号,
点满技能化圣,卖高价。
啧啧啧,
然后让接盘侠还款吧。

贷款肯定需要通过点卡的使用情况以及在线时长情况作为基础鉴定的贷款金额,如果没有欠债状态肯定是不能藏宝阁出售的,但是线下网易是不需要做任何保护的。另外是否绑定卡和网易宝是否有资金在上面这些外加设定都可以  详情 回复 发表于 2017-10-13 17:08
回复 支持 1 反对 0

逾期还款的把号登记了怎么办……

肯定无法登记啦 登记期间无法贷款,这个很适合现在竞争激烈的时代  详情 回复 发表于 2017-10-13 17:10

兔影 发表于 2017-10-13 17:05
贷款几个亿,175的号,
点满技能化圣,卖高价。
啧啧啧,

贷款肯定需要通过点卡的使用情况以及在线时长情况作为基础鉴定的贷款金额,如果有欠债状态肯定是不能藏宝阁出售的,但是线下网易是不需要做任何保护的。另外是否绑定卡和网易宝是否有资金在上面这些外加设定都可以额外增加贷款金额额度上限,也是很好的鉴定方式

嘿服 发表于 2017-10-13 17:08
逾期还款的把号登记了怎么办……

肯定无法登记啦 登记期间无法贷款,这个很适合现在竞争激烈的时代

不错,顶楼主

搞这么复杂干什么!不如直接找网易借钱,你想买什么就买什么,至于还钱嘛,这你自己想办法吧!
回复 支持 2 反对 0

可以,这样我打图的动力就更大了

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

这个可以有,那些洗特性跟进阶的人就更加容易头脑发热了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个可以有,新区梦幻币瞬间不值钱,因为都贷款了,先贷款点了技能再说。如果这样,三年内的区不可以贷款还可以

可以啊,3天至14天自己选一个还款日期,逾期不还点技能的技能扣除并且扣除违约金,如果现金不够扣除违约金在已经点了的技能再进行等值金额的扣除技能。另外等级和点卡消费也是贷款额度的一个很大参考值,不会出现10  详情 回复 发表于 2017-10-13 18:21

头像被屏蔽

头像被屏蔽

劈腿秀恩爱 发表于 2017-10-13 19:06
第一:打图必须整改 要求等级=技能=修炼越高 出图率越多 现在太多没有投入钱的垃圾号打图 严重扰乱市场 这 ...

你说的我作为一个普通玩家来讲,不反对,也不支持,因为我不知道具体真实数据,后台数据策划自然会清楚是不是这回事,改不改自然有他的理由。