记录-159小力地府,直到离开

楼主
1、先自报家门,我是河南3区南阳府的,这区力地府很少,159阶段我目前就见过3个。地府是由狮驼转过来的,原因很简单,我水平勉强平民,平常都是组野队,有时候神器,一些难度副本组的治疗或输出偶尔会那么任性一次,然后导致翻车,于是就玩力地府。这样副本基本没压力,2星和个别3星神器组一个治疗都能过了,感觉还是可以的。
2、对力地府的直观感受:全面。15门派里能排前5(第一是四修五庄,第二是无底洞,第三是咒师普陀,第四是魔花生,第五力地府,个人感觉啊)。
3、然后说下伤害,我只能说可以。159阶段更确切的说是我这个层次,我是满意的。同装备水平秒的比盘丝(2100伤害)和魔天宫(1800法伤,力天宫或敏天没法比)多一点,而且变身卡选择多样。我活动会变偷袭卡(环,抓鬼可以变黑山和狼,神器副本可以变吸血鬼)秒4总伤害要比他们多的。与物理系相比的话没有可比性,仅仅比一般的溅射大唐好看点。
拿三个回合对比:狮驼(带变身)能鹰击2次,12个怪,大唐扫6-8次,凌波(带碎星)12个怪,力五庄和力/敏天宫9个,力地府12个,除去天宫五庄的双四孔,大唐、狮驼和凌波的攻击或多或少都是有加成的,力地府呢,秒4是秒1的70%,也就是说我们秒了12个怪输出总量是8.4个,然后三回合,每回合就是2.8个,因此真的没法比。
4、我个人的玩法:2套经脉,一套点出白爪的混队用(环,大小鬼,普通副本)穿逆鳞变必杀卡,一套点出伤魂和毒印,输出靠六道无量用来难度任务和帮战。
5、十一佳活动和狮驼(2300伤害)、力五庄(2400伤害,双四孔符石)白天及夜晚的伤害对比 这是白天伤害
晚上伤害
狮驼白天和晚上的鹰击
五庄白天和夜晚烟雨
6、晚上记录帮战
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
哥们,帮助太大了!

请问一下你点出第7个丹了吗?

最爱力地府 发表于 2017-10-7 16:20
请问一下你点出第7个丹了吗?

目前还没有,点了4次了

今天帮战打的都是175的,数据很不好,不过有一点可以肯定,同样伤害跟大唐比的话一次六道相当于大唐横扫的第一和第二下。对面抗性高的话会略高,抗性低的话率低。
今天神器打的1星转,六道出了暴击15000

我已经点了6次了,没经验啊

据说159力地府出7丹和不出7丹效果差很多
回复 支持 1 反对 0

力地府用堆防御吗,衣服上血还是防御

我堆的物爆,偶尔六道一下超养眼

搁浅丶点 发表于 2017-10-8 09:32
力地府用堆防御吗,衣服上血还是防御

衣服上打月亮石

紫若倾心 发表于 2017-10-7 23:17
今天帮战打的都是175的,数据很不好,不过有一点可以肯定,同样伤害跟大唐比的话一次六道相当于大唐横扫的 ...

四物爆灵饰搞上 暴击起来很爽的

最爱力地府 发表于 2017-10-8 08:31
据说159力地府出7丹和不出7丹效果差很多

点了七丹就跟变了必杀卡一样  卡卡的

我159怎么才2100伤害白天,装备不好才7段

搁浅丶点 发表于 2017-10-9 16:49
我159怎么才2100伤害白天,装备不好才7段

全力加点 八段玛瑙的头 总伤750左右的武器  150个潜能果 这样白天伤害到2300很简单

忙着挂新区好几天没来溜溜了