[交流] 我的青春感谢有你!

楼主
在2005年的一个晚上,我和往常一样和同学一起来网吧玩传奇,因为当时人比较多,网吧位置不够,我就在网吧到处逛,在网吧的一个角落,我发现一个小姐姐玩着一个画风很新奇,很Q的一个游戏深深的吸引了我,我就问小姐姐你玩的,什么游戏可以教教我吗?可能是因为要点卡,她没我教我,要我上班才能玩。后来小姐姐走了,我坐上了她的电脑,点开了梦幻。因为我不知道邮箱怎么弄,我问了很多人也没弄懂,等我同学的哥哥来给我注册了一个账号,当时已经晚上11点了。为了玩梦幻我选择了和同学通宵。我打开了一首很流行的歌曲宁夏,单曲循环开始了创建角色,当时我选了一个最帅的角色剑侠客。取了一个霸气的名字常山赵子龙。我在一个叫做建业城的地方出生了。满怀好奇的我,逛完了整个建业城,江南野外不让去,我只好到了东海湾去玩。刚出城到处都是人一个个头上顶着令牌和2把刀不知到是什么意思。没走几步遇到了一个大海龟,一个巨蛙。当时感觉他们好萌,会吐水的巨蛙好好玩。然后我就单曲循环下砍了一晚上的大海龟。中途遇见了宝宝抓过来一看0级的还没我抓的5级大海龟高我就放了!遇见了一只变异大海龟,我还给我同学讲看颜色怎么不一样我同学告诉我肯定是大BOSS会爆好东西,然后我信了然后打死了它。天亮的时候我终于升到了10级。可是也没点玩不了了。回家睡了一觉找哥哥要了20元钱去了网吧。找网管给我的梦幻冲了5元钱,这是我第一次玩游戏充钱。我十级了我去了野外,发现树怪比海龟帅我就全部换成了3只树怪。进了长安有个NPC告诉我大唐官府,化生寺,方寸山在收男弟子。我考虑了很久决定选大唐官府,可是长安太大了。我迷路了,在长安逛了一个多小时终于进入了化生寺,成功变成了一个带发修行的小和尚。做师门任务时,我路过比武台,一个摇着扇子的家伙点了我,他打死了我的宝宝,然后他带的一只大乌龟就像看圣旨一样出来一股水我就死了。这一刻我爱上了这只宝宝。问了很久才知道是龟臣相。级不够我就努力升级,后来我喜欢上了瑞兽,天兵。芙蓉仙子。为了带上这些宝宝我终于78级了。这是几个月后了。因为要读书没多少时间玩。在一次门派闯关的活动中第6关万恶的天宫。我们死了很多次没杀过。后来走了一个人,队伍里叫来了一个81级的师兄。我们都死完了就他一个人坚持了2回合跑了,我好崇拜他,问他为啥那么厉害。跟他聊多了我才知道我是个野生的。出了敏捷我啥都加点了。心疼的我都哭了。后来初中毕业了,家里怕我和他们学坏了,把我弄到了重庆读书。因为远我出了饭钱还有几百可以上网玩梦幻。我每次放假都回去玩2天。上课我就用笔记本些那些地图有那些怪,怎么押镖跑商,什么的。久了同学都知道了,都看我的笔记。当时我们班就我一个玩梦幻,受我影响,差不多20多个人跟我玩起了梦幻。每次放假网吧总会听到我们的声音。啊!我被什么怪打死了快来送药!为了光武我在世界看到一个卖号的!说三公里车站卖125DT逍遥生 200我和同学坐了好久的车去把号,买了。感觉扇子不好看,我有又买了个129DT剑侠客。当然我的野生化生也被我同学纠缠了好久30卖给了他。有了光武我到那都是焦点。只要我一玩电脑后面总是站满了一群迷弟迷妹们。当时的网吧几乎都是梦幻。好景不常,买的2个号相继被找了回去。我低迷了一段时间。后来同学玩新区我就去了。读了几年书换了好多区我累了就没玩了。后来工作了,又玩了一个109龙宫就没玩了。大部分时间我都玩,什么CF,大明龙权,剑三斩仙等等,基本腾讯的游戏都玩了。在一次偶然中听到了宁夏,宁静的夏天……优美的音乐勾起了我的回忆。一个人在东海湾砍大海龟。我又开始了我的梦幻。后来我结婚了。我老婆也被我教会了,开始老婆只会押镖做师门。她给我押了一年的镖和师门,我挺佩服她的。到现在我还在玩,虽然我都很大了也有自己的家了,可还是割舍不下心中的羁绊。一梦十几年都说梦幻变了。变得何尝不是我们自己。想想以前没有攀比,技能都很差没修,抓个技能好的宝宝带着都能用。而且玩的很开心。当我再次放着宁夏,在东海湾砍打海龟的时候再也没有了当初的感觉。时代在变化我们都变得急功近利了。要效率要奖励,当然我也这样。当初的那份悸动只能深深的埋在心里了。以后的日子我也会和你一起。感谢陪我走过青春的你!感谢有你!

评分

光看不说话 + 6

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我以为你最后会说你是水经验的……

然而并没有1  详情 回复 发表于 2017-10-5 18:46

每个现在还在梦幻西游里的,都有个曾经年少的梦,和一段回忆…青春的回忆…

是啊也就是这些回忆支持着玩下去的动力。  详情 回复 发表于 2017-10-5 18:48

这个经历顶一下

1111111  详情 回复 发表于 2017-10-5 18:49

我竟然看完了

1111111  详情 回复 发表于 2017-10-5 18:48

无底洞7788 发表于 2017-10-5 18:18
我以为你最后会说你是水经验的……

然而并没有1

Smile斛珠 发表于 2017-10-5 18:30
每个现在还在梦幻西游里的,都有个曾经年少的梦,和一段回忆…青春的回忆…

是啊也就是这些回忆支持着玩下去的动力。

已经不再青春的你,当然没有了青春的感觉  详情 回复 发表于 2017-10-5 20:05

々湮灭 发表于 2017-10-5 18:36
我竟然看完了

义气龙昊霖 发表于 2017-10-5 18:34
这个经历顶一下

前排占个座,万一火了呢

前排了但没火  详情 回复 发表于 2017-10-5 20:33

眼镜蛇1 发表于 2017-10-5 19:38
梦幻毁我一生

1我上次在游戏里发了个帖子带了QQ号码苦行了

,从不会考虑玩家的感受,只在乎你充钱了没  详情 回复 发表于 2017-10-5 20:32

夏日的风 发表于 2017-10-5 18:48
是啊也就是这些回忆支持着玩下去的动力。

已经不再青春的你,当然没有了青春的感觉

正解1111  详情 回复 发表于 2017-10-5 20:10

【汐】 发表于 2017-10-5 20:05
已经不再青春的你,当然没有了青春的感觉

正解1111

夏日的风 发表于 2017-10-5 19:49
1我上次在游戏里发了个帖子带了QQ号码苦行了

,从不会考虑玩家的感受,只在乎你充钱了没

1111苦行确实恶心。不过梦幻比别的游戏好多了。以前万斩仙花了3万R才50万战斗力。一年没玩别人都上上千万了。  详情 回复 发表于 2017-10-5 20:43

论坛新高度 发表于 2017-10-5 19:40
前排占个座,万一火了呢

前排了但没火