求大神指教5开属性,谢谢

楼主
本人6开,门派属性如下:1.无底洞  防御1650   血7500  速度650    加血经脉。人修25  15  15  宠修4个10
2.普陀     防御1900   血8500    速度650   咒师经脉  双4孔  秒6   任务非点选1200左右  人修24  24 23    宠修法修18 其余10
3.龙宫    防御1100    血5500     速度320   法伤1910       人修25  23 23   宠修攻修20 其余10
4.医生    魔属性  防御1000   血5500   速度350   法伤1750  双4孔  人修 24  20 20  宠修4个10
5.力地府   防御1000   血5000  速度400   伤害2650  人修25 21 22  宠修4个10
6.力五庄  防御1500   血6000  速度400  伤害2200   双4孔  人修24  21 21  宠修攻修17  法修15  双抗10

平时捉鬼任务什么的很爽  但是神器2*以上 看戏等等的  死亡几率很高  特别是看戏八行书  最简单的一个   团灭了11次。
求大神指教上述6个门派需怎么调整属性才能神器3*和看戏
在线等、

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发,等待大神,求回复

我就是要充钱啊  但是不知道怎么充  要从哪方面充啊  哪个角色

前排占个座,万一火了呢

wd lwz lg hs 继续充钱,hs有奶属性,ldf换dt五门派的吃鸡!

这么多辅助看戏也灭团?我175五开,力五庄。双龙宫。全敏普陀1490敏。魔医生。通吃所有看戏,副本,神器2星。辅助也不用换属性。你号修炼太低,我号全是满修,宝宝攻修全25。五庄打好符能有3000伤,双龙宫打符2500法伤,血7000以上,

我普陀抓大鬼不打符最低秒1992,打了符2000多一点,

全要提升  给个建议 先提升哪个角色?先提升哪个属性?我要杀八行书报仇

花生血耐敏,我都通吃,之前2魔王1龙宫1普陀1花生,2辅助3输出,通吃你说的,硬件也就7段

不晓得你这种菜鸟怎么杀的,空有其表