楼主: 两头难

记录转门派到龙宫

人生苦短,用心生活。成功不是一天两天就能成的,都是来自不倦的努力与奔跑;幸福不是平白施舍与你的,而是来自于自己的奋斗和坚持,是要靠自己争取的。不要活在自己的梦幻中,要看清现实,摆正态度,勇于面对现实,美好与瑕疵才是人生最美的画卷。
这几天才看了江歌的遇害事(事过1年多)~心情低落的很!!!

中午原本想买个神兽的~看了下CBG原来的一个满级猴子被买了~后面再等等吧~~~~~
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

说好的周末带娃去逛公园~白天LG不能刷绿条了。
欢乐新服:海阔天空

亲人过天桥摔跤,疼痛难忍~后背着地~在深圳市人民医院挂外科~排队近2个小时~还在等待医生检查~身体才是革命的本钱!!!!

难得的一回,今天LG做的副本多.经验刷的多~把潜能果又整到100个了

我PT在转门派前是100个潜能果满的后转出的~现在中间没有启用过,直接把转门派后的潜能果扣下来了~~我现在又是满的了~但是保存方案里的就还是扣掉转门派当时的少的18个潜能的属性~
[发帖际遇]: 两头难登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

LG师门任务做完,参加了2个唱戏副本~3和7~两本兽诀~飞行和夜战~~在7死了2回(差点3回)掉了将近80W钱(还是原来PT厚实点很少死的)~7里面的主怪封有些过分了~200%的封必中~
[发帖际遇]: 两头难参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

参加培训学习!
[发帖际遇]: 两头难在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

昨天动车赶了几个地方回去较晚,LG师门任务都没做~为了确定身体状况,决定还是去检查下。

LG师门做完,通天空车~抓了1小时的鬼

和尚号~两头难~500W秒了个+32魔力和5级舍利子的120衣服了~为后面转MHS做准备~LG石猴授徒又空车

朋友家添新丁快满月~特意去看了下~坐车晕乎乎的~喝杯热奶茶~~~下午LG又不能刷绿条了
[发帖际遇]: 两头难 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

今天周日PS的推选情况~
[发帖际遇]: 两头难兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

涨价了300仙玉了,不是200麽

好吧~~在第10个的份上~
[发帖际遇]: 两头难在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜