楼主: 两头难

记录转门派到龙宫

这个是原来PT的技能和属性

【论坛近期活动汇总】

最初我们来到这个世界,是因为不得不来;最终我们离开这个世界,是因为不得不走。这中间的过程就随心的活着吧!

人一辈子过的不易,酸甜苦辣,悲观离合,我们都要好好的活着,在有生之年,过自己想要的生活。

于其取悦别人,不如快乐自己,能把困苦的生活,活出诗意,把薄情的世界活出深情,这才是本事……

~~无法重来的一生~写的真好!

这几天游戏没得玩了,赶车到湖南~今天赶车错过一趟~深圳北站下面的隧道是没有直接到上面的~晚到了2分钟~检票员刚离开位置我到了,对我向后招手回吧~别的车没了~高铁票作废了~再重新发动群众力量订到这个了~还行有座位!想当初我站过15小时~带着的水不敢喝~洗手间都是人~

~最终我们要离开这个世界,是不得不离开~辛苦一辈子的人!愿来世无疾苦!

LG我的129理解~全魔或4以上的~魔力套要有当然了~还有高灵力项链~加魔多(反馈灵力多的属性)的衣服~多孔带法伤的星位互应~坐骑成长高魔力的~~自己当然不会和物理系比伤害~而是尽力~尽力~尽力去发展自己的长处~所以有些东西贵是有的~当秒的多也当然有别人会来眼红~当他自己来玩的时候就发现~哦~秒的多是有代价的!!!!自己当时看别人秒的多也想过他是怎么样的配置~目前在转换门派后发现真不低~~~等后面再来做一个合计!

看大猫的维护龙宫是要被砍了~

自己的法伤看来很难堆到原本想要的了~还要砍些~再看看自己能堆到多少~目前用动物套有1000+的魔力~后面再砍个130左右的法伤~20多级的舍利子没了

我也没想到我能论坛签到150天~中间有补的~~
“一个放任身体横向发展的人,给别人的印象是对自己的不负责~懒散~和对周围传递负面影响的人,是无法委以重任的”
以前以为身体不生病,不去医院健康就可以了,胖没事~就放任6块腹肌变一块~好了,自己也要坚持把身体锻炼下来~肥肉变肌肉~也就“几巴”点儿事~只要坚持下来~~
重阳节快乐!周末愉快!外出走起~

144的HS号准备可以飞升降级了~但是目前没有收到合适的宝宝~还要等待~不过HS的4级经脉对于没有飞升技能的我,而且可以点出来说作用真不大~可能CH没考虑到吧~

感觉楼主好败家

叶曼青青 发表于 2017-10-30 09:01
感觉楼主好败家

还好吧~若是把玩游戏的时间用到学习~锻炼身体~和陪伴家人~及分担一下别的事情就更加好了~~~这个也是我喜欢在限时区玩的一个部分原因吧!~慢慢玩!

LG更新后看了下少了130+法伤~我收的单+32的魔力衣服还真不如双+20的体魔衣服~

转过来,傻眼了吧

转哪里去!回PT?其实就想要体验一下玩法~好几个门派的号都有~等看新3门派出了~转个去试试看~还有感觉游戏设计的更改~明显的超出投入的预算~

两头难 发表于 2017-11-1 10:17
转哪里去!回PT?其实就想要体验一下玩法~好几个门派的号都有~等看新3门派出了~转个去试试看~还有感觉 ...

我是说转过来龙宫傻眼了吧