楼主: 苟且与远方

[其他] 五开为什么不做师门

风雨不误每天10个号师门 其中5个号刷师徒
【论坛近期活动汇总】

如果不限制经验,高级刷师门肯定赚得多。

随便转转看 发表于 2017-9-6 07:25
做1小时sm100万   抓鬼也是100万还可以挂机那个方便

自己带队开眼 不要钱?
混队也不要钱 ?

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪

五个号,看情况取消一些任务,保底150万收入啊,一个小时搞定,还有储备拿,我的队伍需要点修,师门必做!!!

问这问题说明你是五开可以去试试,如果你不是五开只是听说 我告诉你 我认识的有五开每个号有1w多贡献 我也有知道的五开从来不做师门  每个人有每个人的玩法 适合别人的不适合你 就算大部分都不喜欢 也许你喜欢呢?  不知道你问这问题的意义何在

表示159一组五开师门40-50分钟毛收入150-180。储备金多,而且159之后你的经验根本不够用,别问我为什么,每个号总经验180亿了都,潜能果还没吃满。。。

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

155级五个号,单做边看电视剧边做,两小时做完,平均一个号30万,一点都不累,做完抓20个鬼收工

晚上下班没应酬的话。八点开始师门,10点左右抓二十个鬼或刷个副本,11、30上床休息。

唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。
女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。
方寸山:环++++++职业队长
化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃包子啊!
神木林:8万出售186神木符,送货上门!
龙宫:没活力。
五庄观:加下我,我是力的。
天宫:大量收珍珠,有的狂M。
普陀山:不好意思,刚才挂机没救到你。
狮驼岭:队长,长寿FF停下,我买个大蓝。
盘丝岭:找个老公,有视频。
阴曹地府:房都尉批发灵宝,快来秒啊!
魔王寨:求削弱龙宫。

凑够15个字,拿了积分闪人~~~~~~~~~~~~~~

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

师门很赚的啊,一个号十分钟搞定,赚100万梦幻币