楼主: 苟且与远方

[其他] 五开为什么不做师门

你五开做一下就知道为什么五开不做师门的原因
【论坛近期活动汇总】

想了好久也想不出来评论点什么,拜年什么的又显的太俗了,上香又太可恨了,扫墓又太绝了。添土吧又怕挨打。干脆就给老哥载棵树吧

你不想想五开经验爆哪儿去了 做的了师门么。。

109有个师门叫乾坤袋,只想说三个字!cnm!cnm!一个师门绕着地图跑,200血还会失败!

100个师门号你知道吗!

3开170加2个155表示师门基本必做,收益在145-160之间。最少也的120W左右

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪

我都五开同时做啊,最快40分钟干完。基本都是一个小时结束!170级。做完200多万呢。还能清理一些三药,烹饪,家具

一是经验超了,二是 五开真心不愿意单独操作。也就做一做主号的师门吧 估计或者其他号摆摊的时候做一下

单开一个SM需要大约40分钟 要是5开估计的一个小时甚至时间更长闲麻烦吧- -

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

单开都不爱做5开做师门做梦在做吧

随便转转看 发表于 2017-9-6 07:25
做1小时sm100万   抓鬼也是100万还可以挂机那个方便

一小时五个号师门不一定结束!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

5开也可以师门啊,我基本是2个号师门,其他3个挂机捉鬼或者炼兽笼什么的,然后错开啊。只是说单独操作一个号肯定舒服过5个。你5开师门1个小时花的精神力,是你捉鬼1小时的五倍,年纪大了扛不住。