[交流] 我做错什么了吗?

楼主
3平日聊天的游戏好友今天好像把我删了起因好像是我今天早上第一波地煞在他蹲点的场景抢到了王者大唐,我们之前说好的他蹲左边,我月光可以定右边,然后抢到就给他发1代表抢到。但是我因为点的是五星,我小心操作完才给他发,这时已经1分钟了。然后他回“都一分钟了还发我?”之类的话,我杀完发现好友不再亮了,而他在线。我的号是从渣渣玩起,从杀第一个4星辅助开始,一步步充钱到现在杀过除凌波天宫以外的五星输出。有时候自信过头,杀过了某个五星输出感觉很满意。我也时常在蹲的场景里杀不到地煞,有时刷脸都眼瞎看不到。当然今天的主角也抢到过我蹲的场景的地煞,我从不说什么,在我看来他抢到要比别人抢到好,至少自己认识。我还给他送过几次药酒。前天五星凌波王者地煞星被我抢到,但是由于没打血防紧张操作失误等原因灭了,告诉他来接手,他跟我回“这么简单的星都灭了”,我快要无言以对了,只能回。我垃圾,我宝宝都是蓝书的,输出有点低,所以杀地煞很慢,我杀快慢也不关他的事吧?他这一点说实话令我很不爽,时常对我冷嘲热讽我杀得多慢。现在他主动把我删了我是该觉得轻松呢还是失落呢?为什么删好友的不是我?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得你不是在郁闷失去一个朋友
而是在郁闷自己下手太慢

丶苏苏丶 发表于 2017-9-4 13:23
我觉得你不是在郁闷失去一个朋友
而是在郁闷自己下手太慢

怎么说呢,很复杂,他对我冷嘲热讽我还能忍受,挂机西游有人聊天太难得了,怎么说我也帮过他送药酒,因为一个地煞就删我,感觉真是忘恩负义

我完全明白你的想法,就事情来说不是自己的错,但是对方还删好友,搞得像你对不起他一样。一种无语和郁闷还有对这个朋友的惋惜混杂在一起的情感。  详情 回复 发表于 2017-9-4 13:36

菠菜水手 发表于 2017-9-4 13:33
怎么说呢,很复杂,他对我冷嘲热讽我还能忍受,挂机西游有人聊天太难得了,怎么说我也帮过他送药酒,因为 ...

我完全明白你的想法,就事情来说不是自己的错,但是对方还删好友,搞得像你对不起他一样。一种无语和郁闷还有对这个朋友的惋惜混杂在一起的情感。

【汐】 发表于 2017-9-4 13:36
我完全明白你的想法,就事情来说不是自己的错,但是对方还删好友,搞得像你对不起他一样。一种无语和郁闷 ...

大概就是这么一种感觉,游戏交朋友又要小心了,太盛气凌人的不交了。还是抱着玩玩就好的态度就好,真心交朋友不适合

我猜楼主09的

海边小花朵 发表于 2017-9-4 13:50
我猜楼主09的

我猜错了,我是玩89的,是稀有品种

一个地煞验出了一个朋友的真假,多值啊  你应该庆幸你还赚了个地煞

散了就散了吧。
就算他没删你,看你这样说
迟早也会删除他的。
早散早解脱

彪布拉基 发表于 2017-9-4 14:10
一个地煞验出了一个朋友的真假,多值啊  你应该庆幸你还赚了个地煞

可惜没人买那个王者地煞,要不然我又有钱炼妖了

多轻松,我想有时候你面对他,也会有些小郁闷吧

可能他没把你当朋友,也就不存在你单方面加感情上觉得所谓的对错

散了吧,这种性格的人无所谓吧,5x地煞为什么都危险,明明很好杀

黑翼天神 发表于 2017-9-5 05:27
散了吧,这种性格的人无所谓吧,5x地煞为什么都危险,明明很好杀

我没杀多少个,不好好操作有压力

bb应该蓝红混打,最起码连击要红书,bb修跟上了就行5x很简单的  详情 回复 发表于 2017-9-5 05:49