这组合有必要用化生吗?

楼主

如题,前几天用老号发的纠结新区(俩月的区,龙争虎斗)配置问题;

这两天刚玩,现在五个号60级,也充过月卡了。配置如下:

力五(主号),力天,龙宫,无底洞(4敏1体,经脉211或者111),辅助化生寺(加血加状态做速度符)。

目前只是五个号一起刷场景怪,抓鬼,江湖。感觉化生有点鸡肋。

刷场景怪就不说了,江湖化生就是防御,抓鬼要操作力五2连,天宫炸和化生金刚,有点麻烦。

不知道之后的任务会怎么样,大概玩109.化生还有必要继续练吗?还是等级别起来在刷一套魔属性?还是浪费一张月卡,换个PT?

望朋友们给出建议,谢谢~

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
修底的话建议普陀

蓝鲸ing 发表于 2017-8-31 07:31
修底的话建议普陀

现在版本得普陀怎么样

PT跟WDD秒经脉差不多  详情 回复 发表于 2017-8-31 15:50

要是玩09可以换个PT要是以后还想升级最好带HS后期洗成魔

珑文 发表于 2017-8-31 11:21
现在版本得普陀怎么样

PT跟WDD秒经脉差不多

有必要 我这样的操作不知道对你有没有用 Ait_Q快捷键FC的落雷 TG的天雷斩 WZ的飘渺 HS的金刚 LG的龙卷 DT的破斧 任务的F键是F1DT横扫 WZ烟雨 TG天雷 LG龙卷 HS群加血 FC失魂 F2WZ日月 TG五雷 FC定身 LG龙腾 DT后发 HS叽歪  这只是2个键我一般是第一个键是面伤或者点杀 (不管是群加血还是输出) 第二个键是封和单法 还一个键是临时和酒肆  建议你TG五雷 WZ烟雨 LG龙腾 WDD的加血和HS的叽歪在F1键  HS简单任务魔HS不需要加血(有WDD就可以了) Ait+Q的键就是TG的天雷和WZ的飘渺 WDD的固伤 LG的龙卷 HS的叽歪 这样就足够了  
回复 支持 1 反对 0

梦幻小超超 发表于 2017-8-31 16:10
有必要 我这样的操作不知道对你有没有用 Ait_Q快捷键FC的落雷 TG的天雷斩 WZ的飘渺 HS的金刚 LG的龙卷 DT的 ...

就是说不用换PT? 现在化生60级继续加点221,等109在洗5魔?

没必要 2魔2耐0.5体0.5耐 潜能果体耐1:1就行 坐骑体力就可以 配合隔山2套 唧唧歪歪浮石 跟2法爆+2法伤+2结果(或者治疗)这样足以 法宝就是附灵玉+金甲+风带简单无压力(WDD能加血加过来的就可以) 难度的还是金  详情 回复 发表于 2017-9-1 12:39

快乐的菲菲 发表于 2017-8-31 15:49
要是玩09可以换个PT要是以后还想升级最好带HS后期洗成魔

洗魔现在洗,还是109洗了在保留

珑文 发表于 2017-8-31 16:57
就是说不用换PT? 现在化生60级继续加点221,等109在洗5魔?

没必要 2魔2耐0.5体0.5耐 潜能果体耐1:1就行 坐骑体力就可以 配合隔山2套 唧唧歪歪浮石 跟2法爆+2法伤+2结果(或者治疗)这样足以  法宝就是附灵玉+金甲+风带简单无压力(WDD能加血加过来的就可以)  难度的还是金甲+葫芦+慈悲的加血路线  你要PT基本不能给物理法系加状态就秒?没必要 比如抓鬼 都要全输出1个小时25个吧 HS+FC+LG+DT+TG这样的配置也是25个 我的号这样抓鬼 TG第一回合TG五雷  DT横扫 HS金刚 FC定身 LG卷  第二回合如果是牛头 FC换个瞬发 TG平砍(我TG横扫套) HS秒 LG卷 基本也是2回合一个怪 有时候1个回合

梦幻小超超 发表于 2017-9-1 12:39
没必要 2魔2耐0.5体0.5耐 潜能果体耐1:1就行 坐骑体力就可以 配合隔山2套 唧唧歪歪浮石 跟2法爆+2法伤+2 ...

2魔就够吗? 如果都得话,我就不洗了~ 现在是65都是1敏2耐2体,那我之后到109全魔加?

2魔 玩仁心 配合WZ的蓝灯 估计5曾仁心都没压力。。。。不过5曾仁心加血好像万血以上咯,,,,  详情 回复 发表于 2017-9-1 15:32
2魔配合双四孔跟隔山+灵饰的加成 能顶上4魔的差不多数据了 如果还嫌秒的少 蝴蝶卡再加百分之10法伤 咋样呢 我现在HS飞了 2体2耐1敏 900法伤还秒700-800呢 如果你2魔 在109秒的更多 我说副本怪我带的70JQ项链秒的  详情 回复 发表于 2017-9-1 15:31

珑文 发表于 2017-9-1 12:58
2魔就够吗? 如果都得话,我就不洗了~ 现在是65都是1敏2耐2体,那我之后到109全魔加?

2魔配合双四孔跟隔山+灵饰的加成 能顶上4魔的差不多数据了 如果还嫌秒的少 蝴蝶卡再加百分之10法伤 咋样呢   我现在HS飞了 2体2耐1敏 900法伤还秒700-800呢 如果你2魔 在109秒的更多 我说副本怪我带的70JQ项链秒的

珑文 发表于 2017-9-1 12:58

2魔 玩仁心 配合WZ的蓝灯 估计5曾仁心都没压力。。。。不过5曾仁心加血好像万血以上咯,,,,

梦幻小超超 发表于 2017-9-1 15:32
2魔 玩仁心 配合WZ的蓝灯 估计5曾仁心都没压力。。。。不过5曾仁心加血好像万血以上咯,,,,

关键是不知道PT伤害怎么样。现在65了,要不就重新练5魔,要不4敏1耐普陀
要不然就正常加点化生,要不然就65之后全魔

你的队伍偏向力。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-9-1 19:12

珑文 发表于 2017-9-1 18:04
关键是不知道PT伤害怎么样。现在65了,要不就重新练5魔,要不4敏1耐普陀
要不然就正常加点化生,要不然 ...

你的队伍偏向力。。。。。。。。。。。。。

梦幻小超超 发表于 2017-9-1 19:12
你的队伍偏向力。。。。。。。。。。。。。

主要觉得操作麻烦~ 哈哈哈~  

多开就是麻烦 但是你掌握好了就可以 我DT HS LG飞升的时候 我为了熟悉飞升的技能跟快捷键 在擂台自己3V3熟悉操作,,现在潜意识里面就有飞升技能了  详情 回复 发表于 2017-9-2 17:38