凌波城帮战求教

楼主
就想请教下  凌波的衣服到底是光芒  还是  月亮呢   光芒石  人物敏耐加  还是 光芒石  人物体敏加点  灵饰选 防御 还是气血的  我现在171级  血好少的  本人垃圾  不能和各位大神相比较   请温柔   帮战 打符   6800血   1800防御   2900伤害  800速度    171级   技能 170  主 +伤害 +命中的  +防御的  其他都是160的样子   修满  宝宝修20   
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你这种情况,800速度有什么意义呢?为什么还要加敏和速度腰带弄到800速度?
敏捷洗了加耐,再换个血腰带,帮战随便玩而已,反正都是互相碾压的。

现在有强壮,又有血灵饰,弄个血腰带和月亮衣服,血防就上来了。
哪怕强壮只有20,弄两个一血 一防御加法防或者格挡的灵饰,推荐格挡,抗一下隐攻。

你真的会玩吗?你这样人家魔天宫都比你快  详情 回复 发表于 2017-9-6 20:26
回复 支持 1 反对 0

强身没满,起码弄个120吧。

灵饰能打几段?弄个80破血和野兽的项链和鞋子,头盔 衣服和腰带用130+无特技的也可以了。
武器和衣服推荐单加高耐,衣服最好可以爆点防御。

肯定是光芒  腰带黑宝石 灵饰两血 属性耐敏 或者灵饰血防也可以  反正我号是这样的

梦幻玩家  发表于 2017-9-1 21:32:06 来自:
我化升凌波诚,速度满,根本无法生存,速度才是最牛逼的,衣服建议,光芒,月亮都行,强身140,强壮,40加600血,灵饰有钱可以选择双血一防,也可以双F单血,平民建议,一防御,一格挡,一气血,手镯,佩斯,都一样,衣服初防300左右,10级光芒,打F,全血大概在8500左右,单挑必须快,看St有几个防御高的,必须快,我在擂台站了半年太有心得,速度满了伤害再高,也是无用的,谁先出手决定谁胜利

梦幻玩家  发表于 2017-9-1 21:38:00 来自:
L BC,可以血少,伤害低,但是必须要有速度,现在都是暴力时代,人家宝宝速度都900多,你打个屁啊,和DT打,直接破血,两轮必挂,175龙宫都比你快,你打个屁,凌波诚,是物理的,速度必须有的,速度快了,除了封系辅助,物理界无对手

游客 122.192.13.x 发表于 2017-9-1 21:38
L BC,可以血少,伤害低,但是必须要有速度,现在都是暴力时代,人家宝宝速度都900多,你打个屁啊,和DT打 ...

但是我2500防 750速度 1.1万血  你速度快有我龟速 血耐厉害吗?

群殴凌波城没3300伤害根本不行。打一线帮战队伍至少3400伤害。  详情 回复 发表于 2017-9-5 19:18
单挑物理你耐属性强,群P这属性有卵用,何况2500防真碰伤害高的完全不够看。  详情 回复 发表于 2017-9-5 12:45

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

罗浮上善若水 发表于 2017-9-5 01:37
但是我2500防 750速度 1.1万血  你速度快有我龟速 血耐厉害吗?

群殴凌波城没3300伤害根本不行。打一线帮战队伍至少3400伤害。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上兄弟的意思是法系横行的时代,防御高肯定要牺牲伤害,现在一般的帮战耐龙都在2200防御,你打不动他,他能秒的动你,这就是事实。单挑物理的话,耐属性肯定牛,但是群的只要强点的队伍,肯定上法系。

帮战能2200防御的龙宫,砸的钱不知道比楼主多多少。  详情 回复 发表于 2017-9-6 20:46

删除用户 该用户已被删除

我要当皇帝 发表于 2017-9-6 20:26
你真的会玩吗?你这样人家魔天宫都比你快

你觉得以楼主说的属性,他拼得起速度吗?
800速度就不会慢过魔天了吗?

lixx5023389 发表于 2017-9-6 08:14
楼上兄弟的意思是法系横行的时代,防御高肯定要牺牲伤害,现在一般的帮战耐龙都在2200防御,你打不动他,他 ...

帮战能2200防御的龙宫,砸的钱不知道比楼主多多少。

我只是回复那个说2500防御的哥们的,楼主技能都没满,更不要说潜能什么了,没什么讨论的空间,比人家少200属性,怎么加都没用。ps:说的实话,楼主别生气。  详情 回复 发表于 2017-9-9 11:15

11335577 发表于 2017-9-6 20:46
帮战能2200防御的龙宫,砸的钱不知道比楼主多多少。

我只是回复那个说2500防御的哥们的,楼主技能都没满,更不要说潜能什么了,没什么讨论的空间,比人家少200属性,怎么加都没用。ps:说的实话,楼主别生气。

2500防御的那位朋友,我觉得也比你说的2200防御的龙宫的硬件差一些。 他那个属性,我觉得也就3000伤害吧。  详情 回复 发表于 2017-9-9 11:23