[其他] 梦幻西游+冲新区必备+【攻略达人】

楼主
1.新区开服是12点,但是一般都会有延迟开服现象,这时候为了第一时间冲进新区,必须要时刻不停地刷新界面。那么关键来了-----必须关闭界面重新开,服务器才会更新,如果在冲新区的同时开着其他服务器的号,这样也是进不去的。2.对于新手D5礼包的领取方式:在梦幻官网点击论坛--右边板块有个最火新服一览,点进去----里面会有详细的介绍新手礼包的领取方式,但是必须是新区开月卡或年卡礼包的兄弟,小月卡是不行的。

3.新区前几天无非是刷场景刷珠子,对于5开的兄弟来说可能懒得刷师门,但还是建议刷一刷,运气好得几块符石,开了70J,1块大概相当于50点卡,而且师门贡献也可以让5开兄弟早点拿到飞行。
4.对于新区赚钱,我想什么都不如前期刷环卖钱赚。这么说吧49J好多人还在ST.BJ刷珠子,抓D5。有经验的都会去L1刷60未鉴。一天刷完稳稳300W装备到手,新区的点卡也就2000/点,也就是1500点卡到手。
5.新区卖阵也是个赚钱的项目,第一天的天阵都是180R左右,我想谁都心动,但还是建议电脑不行的5开兄弟,你们危险了,这时候说给卡掉就卡掉了。还是能跑几镖算几镖吧。卖阵的兄弟还是找个公会或者CC的小主播担保更稳当。
6.这个时候需要来一波5开门派的建议了。①最便宜的5开,我想还是1WD4PT  ②最有潜力的5开,5WD。  其他的组合也有但是不建议新区玩。不管是哪个组合  到70J都需要开3孔,开丹。建议技能点到75就好了先去把丹开了 伤害会增加一大截。
7.新区的体活赚钱方式也是更重要的,3种炼药--烹饪--巧匠。①想第一时间拿到第一桶资金的兄弟可以点烹饪,烹饪出臭豆腐一个就大概6-8W,然后就是长寿面,醉生梦死等等。②炼药呢,新区第一次比武,老板们会疯狂收购一波高等级药品,师门也会出药品,这里面蛇蝎的价格是最高的,不懂价的兄弟可以看看别人怎么卖的,摆错价可就吃亏了,跑宠物环也会出现高等级炼药被老板秒到缺货的现象。③巧匠说白了,就是纯粹等到开始跑宠物环才会有第一桶金收入,不过其实还挺赚钱的,就是前期攒一堆在仓库。

8.饿死了,我要先吃饭了,有什么不懂得可以留言,我知道就会回复。就先这样吧。
收藏收藏35 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
前排占个座,万一火了呢

挺有用的,攒一个,太阳城我来了

我也来了太阳城

新区飞行坐骑任务,你知道多难刷么。。。。

说的真好,太阳城,我来了

好有道理,感谢楼主用心攻略!!

飞行任务一般都会去找剧情团,当然5开每天把储备跑了,开丹点修自己也能杀过去的

最近自己开了一个号做房子,利润也挺大的,一不小心做出个紫民赚了100W。有心想玩房子的其实可以试试,做紫民的攻略我是在百度搜的  挺管用的

Tsha怪我咯 发表于 2017-8-27 22:40
好有道理,感谢楼主用心攻略!!

,不客气,不懂得可以留言,我知道的会回复。

太阳城,求好友!!!

梦幻西游变化好大啊,好多活动,新增了好多东西,都不会玩了。。

梦幻改动好多6-7年玩的大唐,现在回来玩梦幻

北京二我来了