改变梦幻格局的是什么???

楼主
一者是:灵饰

灵饰出让梦幻回收大量梦幻币给网易赚了很多钱,但是也加速梦幻的衰亡!
本来普通平民玩家靠6件装备靠着10段左右 靠运气战术可以逆袭土豪,平民打PK的也会越来越多,
现在灵饰的出现土豪都段9-11,  几个LG卷卷过来你3回合被灭了,普通小资玩家渐渐对PK失去了信心渐渐转向了任务,

想想当年155时代,那个时候基本没刷子和商人帮战人人可打,擂台人人可上。
在笔者认为在155以后梦幻就已经在我心中灭了,
现在的梦幻就是一个给土豪玩的VIP游戏,里面就让土豪娱乐土豪斗土豪,其他的都是给土豪打工的,
诶!我喜欢梦幻怎么沦落成这样了。

第二个:须弥

须弥出给PK这点没问题
须弥是刷子的登天梯,须弥可以说加快了梦幻衰亡,须弥出的时候正是109 129刷子崛起的巅峰期
现在刷子太多太快,CH没辙了开始剥削玩家的各种奖励,副本积分和神器积分日常奖励,这点对五开影响很一般
受迫害还是单开玩家和普通玩家土豪对这点都不屑一顾,

现在各种PK玩家转向五开然而帮战现在处于5开打五开的情况,单人非土豪,一般豪都打不过五开
现在的五开不一定都是刷子,也有很多娱乐五开,

总结:灵饰逼走喜欢打PK帮战的普通玩家和小资,出于对梦幻的热爱有些转向PVE

须弥成就的五开刷子,犹豫太多太快CH开始剥削玩家利益。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
小声点,要被封号关小黑屋的
回复 支持 1 反对 0

我还没看玩……我觉得应该是新丁,这家伙上台就提升等级,出装备,进阶,那个都是要花很多钱的,还有他一直在变着法的削弱,所有输出……引导所有门派互喷,然后在削弱

如果可以,回到没有法宝,没有坐骑,没有锦衣,甚至武器都没有强化打造的那个年代,才是我心中完美的梦幻西游。

新梦幻西游?  详情 回复 发表于 2017-8-23 17:35

我觉得灵饰就是立场问题……对于普通玩家来说属性提升很多原本的任务号也能去天地了,也挺好的,不过对于以前的小资玩家确实不太友好,毕竟钱不多10件装备实在是弄不起了……

谈谈梦幻CH

老X 做了梦幻的框架

小白做了梦幻的人气

新丁开始剥削玩家
新丁出的几个改动哪个一个不杀鸡取卵。

关于灵饰对pk的影响,我想说的是我说无敏从08还是09就开始说了。 无敏是普通玩家对抗豪玩家的一个办法,可是总被取笑说没速度,如何如何了。 无敏辅助和封系,再怎么说,也很难慢过豪的法系吧,除非豪开鸟阵吧。  详情 回复 发表于 2017-8-24 18:21

把钱备好。。。。充

记得以前 在ZZ皇宫 喊队伍的全是字 什么D5+++++++++++  抓鬼Q1 蓬莱+++++++++++  庙里烧双 全是字啊
现在特么就几个人喊

以前在网吧能看到好几个在蓬莱烧双的 世界喊的最多的是庙里烧双的 别说现在 几年前都没了那种是个人就能聊天的梦幻了  详情 回复 发表于 2017-8-23 23:58

可笑的是现在竟然想出动画片电视剧来吸引新玩家
进入游戏没先投个几千块都没法起步的游戏还妄想吸引新玩家

新玩家进来一看,卧槽一个宝宝好几千,玩不起果断跑路  详情 回复 发表于 2017-8-25 00:22
回复 支持 7 反对 0

不管你信不信,擂台可以用临时F也把这游戏的娱乐性毁了,这是把平民和小资都赶下擂台了。想当初属性和老板差很多还是有不少平民去擂台试水,平民打平民挺好的,小资也会挑战下老板,现在大家都觉得上个擂台就要满F,谁都不愿意浪费那个时间了
回复 支持 1 反对 0

我双开我觉得现在比以前好多了,155的时候只花钱不赚钱,现在起码可以赚钱了,光卖自己挖的灵饰打的灵饰都赚了几万块了,号钱早就回本了,2个175,现在每月每天就上几个小时,还可以刷个5.600块钱呢

爱  玩  不  滚

回复 支持 3 反对 0

还有感觉好久好久了不承认错误~因为好久没拿赔偿了~~~~是不是!?是不是!?对不~!?对不!?

早两天我还看到哪个区领了补偿  详情 回复 发表于 2017-8-24 19:11
哦,应该是补偿~~~  详情 回复 发表于 2017-8-23 17:36

恋爱的大老鼠 发表于 2017-8-23 17:13
如果可以,回到没有法宝,没有坐骑,没有锦衣,甚至武器都没有强化打造的那个年代,才是我心中完美的梦幻西 ...

新梦幻西游?