[其他] 129五开请教

楼主
我现在门派无底洞,力武装,ST,   LG,    SML,  号都是满修,副本,活动,神器3+2都通杀。感觉还是效率低了而且挂机也只能两个法系号挂机,我想ST转MW,武装转魔TG,四个号挂机一个号操作就行,不知这样的组合做日常,副本等活动效率高不高?  主要是人太懒不爱操作喜欢挂机!特想听哈资深五开大神意见!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
可以,,,,

不五门可以4龙1无底

我感觉效率低是五庄和狮驼岭出手动画时间太长了。我也是力天宫和五庄后来都转的龙宫。反正平时活动啥的挺爽。但是难度有点拉。但是我基本不刷难度就刷简单日常带组须弥贼快

前排占个座,万一火了呢

你这组号慢就慢在物理门派的动画上   既然满修  ST转地府啊  秒7  神木转成魔化生  还是秒7 你会发现到时候你想把五庄变成女儿  也会变成秒7   带一组虚弥  哪怕是没有大波的一样效率  到时候你会发现  129秒7才是王道 具体你可以看看CC直播上的五门五开  

还有就是魔天就算了   你如果宝宝修20  带大波的虚弥  你会很尴尬的发现你很多时候会和虚弥打出来的伤害作对比  并且你会更尴尬的发现你没有虚弥多

还有就是魔王   109要魔王没有问题  但是129魔王的投资和你的预期差距很大  秒5是硬伤   

为啥说要女儿这个门派  女儿以前我也没玩过这个门派   看见五开基本都有   这次我也是买了一个试试  结果真的很满意   能封能秒  就算神器任务被封  只要不是被催眠都能出手  对于只有三个以下的女儿村  该秒7一样秒7伤害还不低  三个以上女儿就只能秒1了