[其他] 浅谈休闲成就幻卡系列攻略

楼主
大家好!我是阿花,今天来呢是和大家分享一下我刷休闲成就的心得!我知道成就这一块一直都很多人在写,不过呢我觉得有一些简单和靠积累的成就还是需要安利给大家玩法!
休闲这一块呢零散分布的小成就特别多,最主要的呢则这是百变幻卡的313点成就,所以呢喜欢刷成就的帅哥,美女们一定要注意这一块,因为这一块花点钱和时间基本上313点是都稳妥妥可以拿到的。
刷这个成就呢,分了4个不同的小块,幻卡迷,成套印章集,发送的卡片,收到的卡片,大家打开成就就可以看到,接下来呢我们就按系统分的顺序来讲解。
第一小块,幻卡迷系列
我们第一步骤AIT+S打开系统界面点,百变幻卡,进入到幻卡界面以后呢,第二步骤,我们点击幻卡右上角的制作卡片,系统提示有三个步骤第一步是加背景,现在因为没有空白背景卖了所以必须加一个2W的背景,因为价格都一样所以大家可以随便加,加完了以后直接点右下角的保存并结束这样子就可以了,按我以上步骤重复10次即可。(5点成就)
做完以上的呢,我们换回到幻卡界面点击我的卡片,然后点开我制作的卡片,激活并且按照系统提示的来,做完这些我们点击激活右边的上传作品,反复操作5次即可。(2点成就)
做完上传卡片的成就后呢,大家点击赠送,选择想送给的好朋友,然后添加好内容,送5次即可,这里呢最好是找个朋友让他也回送你5次这样子的话收到卡片的成就也就可以一起拿到了运气好收到印章的话又会额外拿到2点成就(4点成就如果拿到额外是6点)
上述都拿完了以后我们接下来就是制作卡集的成就,(这个成就呢需要有好友送来的卡片做铺垫才能完成至少30张)在幻卡界面点开收件箱,在朋友送来的卡片上打勾后(建议3张做一本卡集),点击左下角的制作卡集然后在随便取个名字即可。(3点成就)
幻卡迷中还有获得奖金分成的成就,这个成就呢需要你上传你制作的卡片后并且有售出,这样每周领1次售出卡片的奖金即可是一个要靠时间积累的成就。(4点成就)
第二小块,成套印章集
这里呢我只讲解生肖之印,神兽之印,和甲骨文之印。这三种呢是需要玩家自己购买的在卡片商城的左下角点击印章进去就会看到这三种了,12生肖印章一样一个,每个1W总共12W。神兽之印22个,每个2W总共44W。甲骨文之印5个,每个3W总共15W,都购买好以后在我的卡片发送卡片时点击右下角的印章素材增加印章后挨个发送即可。(9点成就)
第三小块发送的卡片,和第四小块收到的卡片在这里我们放到一起说。
这里需要找个玩家一起配合互相赠送,因为印章是随机出来的所以最好是在节假日刷这个成就因为送1次卡需要2W但是在假日卡是打折,1W即可1次,运气好的话1W就可以拿到印章,不好的话就要多送几次了,就这样2个玩家相互配合按照系统上的场景一个一个送下去就可以了,这里天牢的成就需要开一个小号挖CSJY的掉阴德宝图,等小号进入天牢后在送即可。这里场景送完后 也会跳出前面成套印章集的成就所以我也一起总合到这里。(284点成就)
到这里就结束了,谢谢大家,希望大家可以更简单的明白幻卡成就~如果有什么不懂的地方可以来问我,希望大家成就可以越刷越多!

收藏收藏11 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
希望可以进入梦游志

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛

没人注意到吗!!

前排占个座,万一火了呢

看样子是不会火了

收藏了,楼主辛苦

好文!赞!
问下楼主每次送卡的时候都需要专门买或者做一张才可以吗?这样的话一张卡的成本就不止一万了

前排占个座,万一火了呢

以后慢慢看