账号内角色丢失,官方推卸责任

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2017年7月30日
详细描述: 大概半年未登录,角色丢失,且藏宝阁没有角色出售记录,其他号上与此帐号的好友也没有了。丢失角色ID(买角色时候的)25592402,名字 °/沐穆穆ら ,门派方寸山(魔属性),角色剑侠客,技能3个150,2件4孔装备, 进阶野生炎魔神一个(蓝色),法修25,宝宝攻修15,你们给的时间是16年7月份,我今年1月份上过,你们说我去年交易了,别你麻痹给我说交易了好么,我特么现在要看交易记录,不差也行,藏宝阁都没有记录,就算交易了 我还有其他游戏角色交易了会提醒好友把? 可是所有关于这个角色的信息都没了
问题类型: 举报及其他
截图上传: -
打客服电话就咬住号被卖了。我说CBG没记录。然后说被恶意删除      这就是你们对待玩家
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
最终解释权归网易所有,呵呵!~  我们这些玩家在他们眼里太渺小了。。。

macmini飞 发表于 2017-8-9 16:37
最终解释权归网易所有,呵呵!~  我们这些玩家在他们眼里太渺小了。。。

是的,反正你给他们说啥 他们都给你推的干干净净1这一点谁也比不了

网易真牛b   还有一组五开  我得赶紧卖了  别特么 哪天上去  我以为进错区了

LZ好,查看了一下您的登录记录,今年1月-3月,您账号下是没有任何角色的登录记录哦,请仔细回想你所说的1月份登录过的记录,而您的角色是在2016-07-04 20:52已经出售掉了,所以是不可能出现你所说的1月份还登录过的情况,还请您仔细回忆下

一句话,网易就是牛。  任你有千般理由人家就有一句话,我说了算!~

大猫° 发表于 2017-8-9 16:50
LZ好,查看了一下您的登录记录,今年1月-3月,您账号下是没有任何角色的登录记录哦,请仔细回想你所说的1月 ...

别的不说 把这个角色的CBG出售记录给我 好么? 别给我说被恶意删除了  还有  角色出售 我别的号不知道?会给好友发消息的好么?

记录就是前面GM回复给您的那些哦,帐号最后出售时的链接在这里,和你描述的装备宠物也有误,请仔细回想当时帐号共享情况,角色寄售有严格的绑定时间要求。http://xyq.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?server_id=1  详情 回复 发表于 2017-8-9 18:55

大猫° 发表于 2017-8-9 16:50
LZ好,查看了一下您的登录记录,今年1月-3月,您账号下是没有任何角色的登录记录哦,请仔细回想你所说的1月 ...

一直在强调我网易宝里有2块钱的事      非得是角色出售剩的钱么?

客服不承认 发表于 2017-8-9 18:36
别的不说 把这个角色的CBG出售记录给我 好么? 别给我说被恶意删除了  还有  角色出售 我别的号不知道? ...

记录就是前面GM回复给您的那些哦,账号最后出售时的链接在这里,和你描述的装备宠物也有误,请仔细回想当时账号共享情况,角色寄售有严格的绑定时间要求。
藏宝阁信息