玩狮驼就玩纯粹点的游戏

楼主
遇到狮驼玩家吐槽十五门遇不到极品队,我就说说我十五门的玩法,爱刷钱的刷钱,纯粹游戏的纯粹游戏,各玩各的,互不干扰。

我十五门就是2ST 1LG 1HS,还有朋友个全程挂机防御的PT,我自己狮驼,朋友喊我混队就去,从来不挑队友。
对队友只有一个要求,不挂机,如果要挂机提前征求队友同意,否则无脑挂机的自己滚。
多认识点朋友,跟朋友一起玩就好,反正狮驼没希望拿名次,多杀一轮怪也就几十万钱,都不够打满符,高兽决更不指望。
花万八千人民币玩个游戏就图开心,有好友一路吹逼两小时开开心心多好,干嘛纠结个杀怪效率,又不指望玩个游戏赚钱。
所以玩狮驼就别在乎效率,纯粹点玩游戏,刀刀必杀上万就开心,飞机一波数据养眼就开心,好友多一起玩一下午就好,两小时游戏能赚几毛钱?打个桌球都要百八十块,你花一块二哪里还能找四个好友陪你开心两小时呢?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
没错,就是这个道理,蛮同意的

从来不挑队友!!!!什么时候轮到灭门岭挑队友啦!都是被挑好吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈   我都是自己3带2   

梦幻玩家  发表于 2017-8-17 11:08:10 来自:
.............心态很好

梦幻玩家  发表于 2017-8-25 01:32:04 来自:
玩游戏就要交你这样的朋友

我们自己有队伍 1ST 1DT 1LG 1HS 然后随便组个不坑的就行了  HS还没魔属性照样飞起

挑个啥队友。我现在就拿着150不磨,神猴。9JN毛毛虫去队伍装X。然后看飞机爆万没有.随便聊聊多开心

ST我自己完就是感觉难度副本抗不住,其他的很好