楼主: 虹虹小天使

[赛事直播] 【两广2赛区】耗时120分钟!交战105回合!!终于决出胜负!恭喜【浅尝辄止】!

关闭 [复制链接]

这边狂次减肥的宝宝和F7血量已经比较尴尬了!!

【论坛近期活动汇总】

荒神战队经历了58个回合之后血量开始危险!!

这边出炉新战报!浅尝辄止击败不拘小节!!!晋级4强!恭喜浅尝辄止!!!!也感谢不拘小节的精彩战斗,我们明年再见!

这边狂次减肥已经倒下两名队员,双方已战70个回合,有翻盘的机会吗?????

历时81分钟6秒!一世枭雄击败了狂次减肥!!恭喜一世枭雄进入了4强决赛当中!同时也感谢狂次减肥,我们明年再见!!

第67个回合,神锋似乎有点吃不消了!到这个时候,稳住就能赢!加油!!!

最终荒神战队夺得比赛的胜利!!!晋级4强!双方鏖战96分钟37秒,让我们感谢神锋给我们带来精彩的比赛!!!我们明年再见!!

今天的比赛已经全部结束!!!
下面宣布4强名单,他们分别是:

重新控制

浅尝辄止

一世枭雄

荒神战队

恭喜你们!!!!
明天的4强比赛将会出炉两广2赛区的冠军,而冠军将会参加全国赛
请大家明天也要密切关注论坛的图文直播哟~
我们明天见!!!

图文直播看得好激动啊

直播访谈!近距离走近两广2赛区的四强大神队伍!

【重新控制】
小记者:觉得自己队伍今天表现得怎么样?
比平常练的时候好很多了,比较满意
小记者:今天比赛时有出现什么状况吗?
其实我们第二场输了,压力蛮大的,在知道跟双神木打之后,我们在阵容上面都产生了很大的分歧。
小记者:那后来怎么达成共识的呢?
当然是剪刀石头布啦【哈哈哈哈哈
队长(傲娇状):其实是我啦~
小记者:你们线下都熟悉吗?
熟啊,认识很多年了,我们经常一起线下打比赛。我们四个都是深圳的,有一位队员是大老远从梅州坐了4个多小时的车过来的
(小记者感动嘤嘤嘤嘤……)

【浅尝辄止】
小记者:简单评价一下今天的表现吧~
嗯,挺好的,没什么问题
小记者:一听到“二狗”这个名号,很多人都会说:“哇二狗~”,那我今天就代表众多小粉丝来采访一下二狗先生对此的感想哈哈~
羞涩的二狗先生连连摆手:呀运气好运气好
小记者:那为什么你们的队伍会起名叫浅尝辄止呢?
队长:灵光一闪,一点都不夸张
队员:不,因为我们的队长是大学生,特别有文化,喜欢念这些很有文化的名字给我们听,其实我们都不懂,但是一听这个名字之后,我们都觉得,特别文化!
小记者:你们队谁最霸气?
队员们:必须狗神!
二狗:不,必须队长,我们队长是梦幻第一指挥!666666!
小记者:大家对于明天的比赛有什么期待呢?
我们来两广2就是过来拿个冠军去上海的!
小记者:那你们觉得明天最大的对手是谁?
队长:我们自己,没有对手
(说完队长大大直接滑脚撞倒了背景墙……)

【一世枭雄】
小记者:对于明天的比赛有什么看法呢?
冠军啦!不拿冠军来干嘛哈哈~
小记者:那这是第几次来参加比赛?
队员们:第一次啊!我们要一次成功!
队长:我玩了十年梦幻西游,第一次组织他们打全民pk赛嘛,感觉大家第一次磨合,希望能打到冠军吧!
小记者:那大家是线下就认识的吗?
没有,他是阳光城知名的服战指挥,他是小梅沙知名的服战指挥~ 我呢?是个屌丝。这个也是小梅沙的指挥,他们四个指挥。我们原来是一个团队的,一起打服战认识的
小记者:这么多指挥,那出现意见分歧的时候怎么办呢?
没关系没关系,听年纪大的,所以他们四个指挥都听我的哈哈,你看我头上这个(爸爸在这)~
小记者:那你们最担心明天比赛遇到哪个队伍呢?
不怕!那怕啥?来了就是干,男子汉能说不行吗哈哈哈~

【荒神战队】
(采访还没有开始……..队员就开始迫不及待地抢麦为队长点赞)
感谢我们的老板(队长)哈哈,本来我们已经有差不多一年没玩了,然后跟老板认识……
小记者:诶不好意思,我们还没开始正式采访……(小记者还没问问题
(队员们迫不及待)啊,还没开始啊,那我现在开始吧!我们跟老板认识了一年多了,然后这次回来就提前召集我们进行特训一个多月,哈哈感谢老板给我们这个机会哈哈~现在能有这种表现真的没想到,预想中能来深圳就行了,比我们预计的目标跨出了两大步!
小记者:那你们觉得自己属于黑马吗?
有这种感觉!幸福来得太突然哈哈!我们都没想过自己会来到,其实我们本来是第17名,但有一队放弃了我们才有机会进16强!现在进了4强真是惊喜!又惊又喜!
小记者:那感觉今天的表现怎么样?
还不错还不错!不过对手都蛮强的,尤其是8强这一场,我们好多时候都差不多要崩盘了。
小记者:那你们是怎么把心态调整过来的?~
用药!哈哈哈哈【笑~
小记者:那对于明天的比赛有什么期待呢?
保二进一!可以吧哈哈~

大神们是不是都很幽默风趣呢?~
期待大家明天更精彩的表现!
加油!!
为你们疯狂打call!!!
回复 支持 1 反对 0

哇!狗神威武

止步八强了好可惜啊QAQ。我只想问摄影师的照片能不能打包一份发给我呀。

睡前支持一下!各位明天加油~

大家早上好!