[其他] 1天宫4五庄

楼主
新区入坑,搞了一组1TG4WZ的组合,封的我怀疑人生。。这成功率太蛋疼了。

真的是这组合,也就能打打难度的任务当然也不能太难,普通任务到底是套好呢,还是直接杀好呢,反正我现在刷初入江湖就有这种苦恼。

抓鬼完全抓不了,1个小时12个。。完全是浪费时间浪费点卡,仙族1个小时15个,场景就不说了。。双倍不知道用来干嘛。

好吧,只能去搞暑假活动了,其他倒好说,龙孙和小熊怪,真的是吐血,血巨厚,还尼玛双抗。。这怎么搞?只能先清小怪,天宫轰轰轰的得轰个10次左右,才能轰到怪只有500-1000血,剩下的就是干吧,30-50的磨掉他。

那些都不行,副本,高奖励环式活动总有施展的余地了吧??

铃铛任务。。。不好意思,所有怪都抗封,平均1回合封1个,今天下午2个小时打了24个。。。。(梦魇魔还尼玛有晶清)

暑假整点活动。。。不好意思,所有怪都有玉清。

副本任务。。你们见过新手副本初出茅庐的所有主怪都有玉清的吗。。。反正我每个主怪都见他们放过。

更高难度的挑战模式任务就不说了。完全不能打。。不知道还继不继续练下去,这组合挣个点卡钱都挺难的,暑假活动每次碰到龙孙和小熊怪我都不想刷了。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
花钱不到位

这组合,区里的不磨不够卖呀,,,,
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

成品了,封妖应该不错吧

我也准备这组合,封的几率很低吗?我现在特别纠结

玩129 150JN满修可以

玩的你想吐 封的你想死 打得你怀疑人生

但是策划就给五庄的套子改了,。怎么滴???就是想把自己玩死?怎么滴?