楼主: s130121

劳烦那些单开喷子狗喷五开党之前,先用你那250的智商看清梦幻!

s130121 发表于 2017-8-5 14:57
那你现在是在抱怨蛋糕被人分了吃呢?
还是在抱怨你组不到队的时候,多开党自己组队刷刷刷?
你知道你现 ...

我没组不到队啊,虽然我是单开,但我有相对固定队,即使偶尔缺人,临时加个单人就行了,但并不是每个人都有队伍的,并且这个队伍也不知道能维持多久,我多少好友因为队伍难找类似原因不是转区就是卖号了,而n开不一样,就是一个人,自成小团体,除了刷出来东西完全和外界隔离,网游,玩的不是小团体,当小团体越来越多,个体玩也没意思了,这难道不是n开的原因?单开玩家在体验这么差情况下为什么还玩,我认为一个重要原因是---喜欢梦幻,当他们感觉自己玩不下去了,一部分人会默默离开,一部分人会呐喊一下,希望管理者能改善一下,而现实是,单开体验越来越差,可以回想一下,以前喷五开时候支持和反对的有多少,现在有多少,当支持五开的越来越多,不是因为五开现在是正确的,因为反对者少了罢了,而现在还有五开抱怨说体验差,可想而知单开体验得有多恶劣了。

单开组不到队伍原因:首先懒,谁都不愿意带队,其次坑货太多,再者五开?MDZZ,梦幻五开多,单开更多,只要你愿意带队,分分钟满人,如果五开限制了,到时候单开还是难组队,都时候你们去怪谁呢?  详情 回复 发表于 2017-8-5 17:44
你有相对固定的小团体,而你的很多朋友都没有相对固定的小团体归根结底,这个锅是要甩给有小团体的人咯? 你们几个人合成的小团体,跟我一个人的小团体有差别吗?咱们都不带他们! 他们不会自己带队?不会自己组小  详情 回复 发表于 2017-8-5 15:16
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

ssff 发表于 2017-8-5 15:09
我没组不到队啊,虽然我是单开,但我有相对固定队,即使偶尔缺人,临时加个单人就行了,但并不是每个人都 ...

你有相对固定的小团体,而你的很多朋友都没有相对固定的小团体归根结底,这个锅是要甩给有小团体的人咯?
你们几个人合成的小团体,跟我一个人的小团体有差别吗?咱们都不带他们!
他们不会自己带队?不会自己组小团体?
自己啥都不做,就在那求温暖求抚摸?

当单人玩一个游戏这么累的时候,如果不是因为真的喜欢,犯傻吗还继续玩?  详情 回复 发表于 2017-8-5 15:30
如果不是体验越来越差,我们会找几个人一起?谁知道里面有没有有坏心眼的,找几个素质好点的那么容易?五人长时间维持一起容易?你还要搞懂一点,为什么散人要找一起的?这几个人能维持多久?  详情 回复 发表于 2017-8-5 15:28

s130121 发表于 2017-8-5 15:16
你有相对固定的小团体,而你的很多朋友都没有相对固定的小团体归根结底,这个锅是要甩给有小团体的人咯? ...

如果不是体验越来越差,我们会找几个人一起?谁知道里面有没有有坏心眼的,找几个素质好点的那么容易?五人长时间维持一起容易?你还要搞懂一点,为什么散人要找一起的?这几个人能维持多久?

你反反复复说体验差!问题是体验差是五开造成的吗? 一个区10000个ID,就算都是单开,你以为平均分到你头上的奖励会更多吗? 你自己都知道要组固定队,完了在这里指责我们这些单人固定队的不带散人,适合吗?你咋  详情 回复 发表于 2017-8-5 15:40

s130121 发表于 2017-8-5 15:16
你有相对固定的小团体,而你的很多朋友都没有相对固定的小团体归根结底,这个锅是要甩给有小团体的人咯? ...

当单人玩一个游戏这么累的时候,如果不是因为真的喜欢,犯傻吗还继续玩?

上次听群里的说口袋版200精力换100张宝图,不知道是什么活动

ssff 发表于 2017-8-5 15:28
如果不是体验越来越差,我们会找几个人一起?谁知道里面有没有有坏心眼的,找几个素质好点的那么容易?五 ...

你反反复复说体验差!问题是体验差是五开造成的吗?
一个区10000个ID,就算都是单开,你以为平均分到你头上的奖励会更多吗?
你自己都知道要组固定队,完了在这里指责我们这些单人固定队的不带散人,适合吗?你咋不散伙了带单人?

我们组固定队也是散人,我们散队带别人还是5个散人,只是不是以前的散人罢了,你们呢?把一个人劈成5半当成5个人?你们5个五开倒是各分出来一个号组成5个队啊?我也不回你了,反正感觉,一个人没有自知之明真是可悲  详情 回复 发表于 2017-8-5 16:03

小手一抖,酱油到手,积分我有

s130121 发表于 2017-8-5 09:33
这不是坑不坑的问题,如果多开党刷出来的东西和MHB根本没人要,谁去刷啊!

简单啦,王毅自己出菜自己卖梦幻币咯,难道你不知道别人喷的时候的意图吗?最终目的就是王毅出菜出物品,玩家别想出菜只能买菜。所以也不要说喷子是无脑玩家,说不定不是玩家呢

我服  详情 回复 发表于 2017-8-5 15:47

清晨的回忆 发表于 2017-8-5 15:46
简单啦,王毅自己出菜自己卖梦幻币咯,难道你不知道别人喷的时候的意图吗?最终目的就是王毅出菜出物品, ...

我服

s130121 发表于 2017-8-5 15:40
你反反复复说体验差!问题是体验差是五开造成的吗?
一个区10000个ID,就算都是单开,你以为平均分到你 ...

我们组固定队也是散人,我们散队带别人还是5个散人,只是不是以前的散人罢了,你们呢?把一个人劈成5半当成5个人?你们5个五开倒是各分出来一个号组成5个队啊?我也不回你了,反正感觉,一个人没有自知之明真是可悲。

我自己五开是因为散人乱跳车,经常出幺蛾子。五开以后基本都是自产自销很少去卖东西。

我单开队长,只想说一句,少了五开,FB真TM难做,散人都是想挂机混队的,来个队长吧,没有一个人,喊了半小时吧,没有五开来,没有散人愿意带,直接副本解散

ssff 发表于 2017-8-5 16:03
我们组固定队也是散人,我们散队带别人还是5个散人,只是不是以前的散人罢了,你们呢?把一个人劈成5半当 ...

这逻辑,也是6的
诡辩吗?
你组5个散人成固定队了,和5开有什么区别

偶尔缺人了带带其他人?别搞笑,固定了就是一个小团体
和5开有什么区别?5开是点卡有优惠了还是装备比你差?

你所谓的区别只是你个人的说辞,在网易看来都是一样的

就像2个鸡蛋,一个是单黄,一个双黄乃至3黄
那双黄3黄蛋就不是蛋了?

而且5开是一个小团体,那跟单开有几分钱的关系?
5开不带你玩,就不能像你说的凑个固定队?
凑不起来是5开造成的?要点脸吧
挂机,装备差,没素质不听指挥这些都被你吃了?

说到底就是心里不平衡,眼红别人得的多,自己得的少
就像你所谓的5人固定组,队伍里有人拿了130附魔,不分红这个组合能坚持多久?
回复 支持 4 反对 0

给个图片,省的某些人说我是五开,作为单开队长,我只想说句散人都比多,我的朋友都被逼去五开了,别说五开都是牟利党,别说没了五开一切好,没了五开,副本都TM刷不了,一堆散人加FB,就没有一个愿意带一队,就TM想着混!!!

所以现在单开多得区才火 五开多得区老板都见不到 因为你i装逼给系统看么  详情 回复 发表于 2017-8-8 10:31
回复 支持 1 反对 0

楼主说的很对。喷子总以为五开少了,自己得东西几率就高了。殊不知梦幻的产出和消耗是成正比的。。。