楼主: s130121

劳烦那些单开喷子狗喷五开党之前,先用你那250的智商看清梦幻!

踱过时光巷 发表于 2017-8-8 21:39
我也很想知道,你用什么手段可以做到和网易玉石俱焚的。真心求教。

还有一个现实例子比喻现在的梦幻经济,房价知道吧?太高,大家都知道不好。
可问题是,北上广你跌一个看看,你真以为你没房没房贷跟你就没关系,跌三成以上,除了四大行,一半的银行得关门。
这就是经济,明知前途是末路,依然必须向前,前行方有转机,你停下来?倒退?那就做好改朝换代的准备,没这决心,你最好就别动,房价照涨,让穷人更穷。
这个比喻也不知道你看不看得懂。内里涉及的经济知识和原理其实挺多的。

房子是刚需,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-8-8 22:51
【论坛近期活动汇总】

chengwei2302@16 发表于 2017-8-8 22:25
框框框说一大堆有意义吗?我否认过玩家流失吗?
但玩家以什么比例在流失?按此比例什么时候死亡你说得清 ...

呵呵,
谈良性发展没有意义,谈什么时候死掉有意义,
谈玩家体验没有意义,谈你的纸上数据有意义。

怎么算良性发展?端游面临的手游和整体外部市场变化就在那里,你想怎么良性化? 谈玩家体验的意义在哪里?你想过我给你的反论吗?梦幻从来不是情怀,玩家体验最好的端游,可那些好的死了!死了!你懂不懂?你想过为  详情 回复 发表于 2017-8-8 22:44

踱过时光巷 发表于 2017-8-8 21:32
玩家来来去去,自然很正常,但是只去不来,算正常吗?
你说的原话:“梦幻不比其他网游,你要认清这一点 ...

就照你这话往下说,CBG超过十万的装备成交周期是多少你知道吗?你跟踪过吗?这个周期背后代表的市场,供求,体量你想过吗?
我跟过三百多数据,我也怕王毅打广告骗我,全自己收藏的没有特别意义的装备,说实话,成交是低,但这个量。真不是一般小老百姓想象得起的,

很简单的一个现象,你如何解释玩家的流失?  详情 回复 发表于 2017-8-8 22:45

chengwei2302@16 发表于 2017-8-8 22:31
不是我用什么手段,是封商人就是封经济,就是一起死。
我做的事又不是我一个人在做,叫你看看图看看图, ...

哦,还真吓我一跳。
图我已经看过了,这张图表明了你那几十亿的理论。
我让你抛开商人的角度,像一个玩家那样去体验游戏,你去了吗?

玩,我做师门,做副本,我不单开,嫌你们烦,我五开,赚的MH吧加强号,可能不够,自己出点卡吧。 然后呢?意义在哪? 真当我没玩过游戏,我也是从玩家过来的。 我要真秒组号五开,你TMD想说明什么? 傻得冒泡,不理  详情 回复 发表于 2017-8-8 22:47

踱过时光巷 发表于 2017-8-8 22:39
呵呵,
谈良性发展没有意义,谈什么时候死掉有意义,
谈玩家体验没有意义,谈你的纸上数据有意义。

怎么算良性发展?端游面临的手游和整体外部市场变化就在那里,你想怎么良性化?
谈玩家体验的意义在哪里?你想过我给你的反论吗?梦幻从来不是情怀,玩家体验最好的端游,可那些好的死了!死了!你懂不懂?你想过为什么吗?
就是因为梦幻经济只认钱!什么都讲钱!才是存续至今的根本。
全跟你们BB似的讲情怀讲体验,早TM死八百回了,还玩个屁的梦幻。

那你的意思是,你毫无办法咯?  详情 回复 发表于 2017-8-8 22:47

chengwei2302@16 发表于 2017-8-8 22:40
就照你这话往下说,CBG超过十万的装备成交周期是多少你知道吗?你跟踪过吗?这个周期背后代表的市场,供 ...

很简单的一个现象,你如何解释玩家的流失?

chengwei2302@16 发表于 2017-8-8 22:44
怎么算良性发展?端游面临的手游和整体外部市场变化就在那里,你想怎么良性化?
谈玩家体验的意义在哪里 ...

那你的意思是,你毫无办法咯?

踱过时光巷 发表于 2017-8-8 22:42
哦,还真吓我一跳。
图我已经看过了,这张图表明了你那几十亿的理论。
我让你抛开商人的角度,像一个玩 ...

玩,我做师门,做副本,我不单开,嫌你们烦,我五开,赚的MH吧加强号,可能不够,自己出点卡吧。
然后呢?意义在哪?
真当我没玩过游戏,我也是从玩家过来的。
我要真秒组号五开,你TMD想说明什么?
傻得冒泡,不理了,这贴我不回了,爱咋咋地,好像老子非要说服你们什么似的,又不赔我一分钱。

你会去秒组五开号?便宜话都好说。 谁不是从玩家过来的,对,是过来的。 慢走不送。  详情 回复 发表于 2017-8-8 23:04

chengwei2302@16 发表于 2017-8-8 22:36
还有一个现实例子比喻现在的梦幻经济,房价知道吧?太高,大家都知道不好。
可问题是,北上广你跌一个看 ...

房子是刚需,谢谢。

chengwei2302@16 发表于 2017-8-8 22:47
玩,我做师门,做副本,我不单开,嫌你们烦,我五开,赚的MH吧加强号,可能不够,自己出点卡吧。
然后呢 ...

你会去秒组五开号?便宜话都好说。
谁不是从玩家过来的,对,是过来的。
慢走不送。

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

作为一个五开 希望五开少一点 因为喷子太多了,五开少了 他们说不定能住嘴。

chengwei2302@16 发表于 2017-8-8 10:47
卖点卡的全是单开,买点卡的全是五开?
无力吐槽,你问过区里的大商同意你这说法吗?别的不说,我一个月 ...

神经病 我反正没用游戏币i买过还经常卖 你那么激动说明问题挺大 要真没买点卡的五开会有你i这么激动么

说了下反对的观点而已,我发现你们这些人动不动喜欢说别人激动,一个两个都没点新意,玩个论坛跟你们闲扯扯淡而已,至于激动吗? 言归正传,卖就卖呗,我也常卖啊。你一个“娱乐玩家”能卖多少啊,养活梦幻这话,  详情 回复 发表于 2017-8-17 08:35

会上的人 发表于 2017-8-17 00:19
神经病 我反正没用游戏币i买过还经常卖 你那么激动说明问题挺大 要真没买点卡的五开会有你i这么激动么

说了下反对的观点而已,我发现你们这些人动不动喜欢说别人激动,一个两个都没点新意,玩个论坛跟你们闲扯扯淡而已,至于激动吗?
言归正传,卖就卖呗,我也常卖啊。你一个“娱乐玩家”能卖多少啊,养活梦幻这话,最好再也别提了,羞煞人的事