楼主: s130121

劳烦那些单开喷子狗喷五开党之前,先用你那250的智商看清梦幻!

chengwei2302@16 发表于 2017-8-8 14:50
早说了思维深度不再一个层面上,看看他那些反驳的言论,100人的例子驳成梦幻就100人?
内在动力,即社会 ...

其实你有话可以直接对我说即可。
无需绕来绕去,一句话,你作为一个商人,是在赚谁的钱?
请具体直述你的顾客成分即可,有这么难回答吗?还要借别人之口婉转达意。难道这才显的出你的思维深度?
第三遍问你了。

跟你说不通啊,我正论反论都告诉你了。 你抱定单开买单一切,我还能怎么跟你说? 你要是真会动脑子,好好看看楼主的图,仔细想想那些箭头和圈的含义。 我做商人赚的是全是单开的钱?逗谁玩呢?说了梦幻不是从上至下  详情 回复 发表于 2017-8-8 15:31
作为一个商人呢,其实并不挑剔自己的顾客,你知道的吧? 你非要人家说说自己的顾客是谁,这就钻牛角尖了。 作为一个商人,只负责收钱办事。 你付MHB也好,付RMB也行,你给钱,我给货。就这么简单。 你觉得自己玩  详情 回复 发表于 2017-8-8 15:27
【论坛近期活动汇总】

s130121 发表于 2017-8-8 14:51
我只问你,如果我每天带着80换装,无限抓鬼,刷活动,每天刷简单的任务,刷10亿经验。你就假设我每天抓鬼 ...

何必非要穿80的环呢?你什么都不穿都没问题?何必假设你每天抓鬼只刷10亿经验呢?既然是假设,你直接假设抓一个鬼得1000亿经验就好了。
能,你能到化圣9,反正只是假设。

既然只要经验够了,就能圣9。那你干嘛要说圣9的才是精英? 精英都能圣9,并不能说明圣9都精英。 如你所说,109.129.159一线的答应吗?  详情 回复 发表于 2017-8-8 15:23

踱过时光巷 发表于 2017-8-8 15:20
何必非要穿80的环呢?你什么都不穿都没问题?何必假设你每天抓鬼只刷10亿经验呢?既然是假设,你直接假设 ...

既然只要经验够了,就能圣9。那你干嘛要说圣9的才是精英?
精英都能圣9,并不能说明圣9都精英。
如你所说,109.129.159一线的答应吗?

是啊,我都承认你说的是对的了,你还要怎样? 只要经验够了,别说化圣9,哪怕化圣19、化圣29,都没问题,你还要怎样呀? 我已经非常明白你的意思了,在你看来,化圣9,不过就是经验问题。我都不反对你了,你说你何  详情 回复 发表于 2017-8-8 16:18

踱过时光巷 发表于 2017-8-8 15:17
其实你有话可以直接对我说即可。
无需绕来绕去,一句话,你作为一个商人,是在赚谁的钱?
请具体直述你 ...

作为一个商人呢,其实并不挑剔自己的顾客,你知道的吧?
你非要人家说说自己的顾客是谁,这就钻牛角尖了。
作为一个商人,只负责收钱办事。
你付MHB也好,付RMB也行,你给钱,我给货。就这么简单。
你觉得自己玩情怀,又何必花钱买装备?何不自己去跟系统刷?

答非所问,挑不挑剔,与我问何关?我也没有非要他一定回答,只是问问而已,何必紧张。说与不说,他自便。  详情 回复 发表于 2017-8-8 16:15

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不反对五开,反对不点修屁都不投资的靠五开牟利,改的挺好,投资的五开刷的更飞起了,垃圾蛀虫们该滚蛋的滚蛋,要么花钱要么滚,挺好的

chengwei2302@16 发表于 2017-8-8 15:31
跟你说不通啊,我正论反论都告诉你了。
你抱定单开买单一切,我还能怎么跟你说?
你要是真会动脑子,好好 ...

好吧,我看到的是你除了自我标榜学习成绩在前十之外,还是没有看到任何答案。
既然你说你赚的并不全是单开玩家的钱(我看的到你用的是“不全是”这一个词),那你就直说还有谁的钱吧?
(注:我这是第四遍问你了,被你赚到钱的顾客中有:A、单开玩家;B(),C(),D()等等等,对了,填空题你会不会做?按位置填上即可)
我还有点好奇,请问,当你初中时候,骂自己学校是个破学校,不吊你的老师的时候,是公开说的,还是私下说的,你的学校和老师知道这件事吗?又是怎样对待你的?
填空题,非常容易,请先填上再说。

所以懒得跟你们扯,我都说了正论反论我都给你答得很清楚了,一不是金字塔,二不是单向而是循环的圈,以效率差异为原动力。 反论是你们说的模式解释不了超长的寿命。 还在说我没答,是你没懂! 看我这人脾气像是背后  详情 回复 发表于 2017-8-8 16:56

s130121 发表于 2017-8-8 15:27
作为一个商人呢,其实并不挑剔自己的顾客,你知道的吧?
你非要人家说说自己的顾客是谁,这就钻牛角尖了 ...

答非所问,挑不挑剔,与我问何关?我也没有非要他一定回答,只是问问而已,何必紧张。说与不说,他自便。

s130121 发表于 2017-8-8 15:23
既然只要经验够了,就能圣9。那你干嘛要说圣9的才是精英?
精英都能圣9,并不能说明圣9都精英。
如你所 ...

是啊,我都承认你说的是对的了,你还要怎样?
只要经验够了,别说化圣9,哪怕化圣19、化圣29,都没问题,你还要怎样呀?
我已经非常明白你的意思了,在你看来,化圣9,不过就是经验问题。我都不反对你了,你说你何必呢?

一个商人,看到一张画着点卡走向的拙劣图片,立刻引为知音,大发一番以钱为基准的理论来做注脚。
殊不知,自己的商人身份,把他局限在一个唯利的范围内,牢牢限制住了其视角。
试问,这张图片可以掩盖的了眼下梦幻存在的种种问题和矛盾吗?
把点卡当成是游戏的本质,当成是游戏的根,真的有说服力吗?
玩家明明白白的在流失,你的根本在哪里?
更遑论什么贫富差距才是游戏的原动力了。
商人牟利,不足与论,即同此理。

我标注的,只是梦幻的资金流转。也就是梦幻的经济系统底子。 每个玩家所参与的角度和程度都不一样。 你觉得多开或者商人的大量存在,挤压了你的生存空间,这是客观存在的。 然后呢?我可以说这只是群体之间利益分  详情 回复 发表于 2017-8-8 17:41
最可笑就是玩家明明白白在流失论,我又要借用虾米乐的话了,一切i不限定时间的唱衰都是耍流氓。 是,梦幻是在衰退,但你还想要求一个运行十三年的收费游戏怎么上升?这个衰退又衰退到什么比例?一年的营收有多少缩减  详情 回复 发表于 2017-8-8 17:10
看看刚回你的,发帖人这个什么流向图和这个什么字母数字的根本不是一个人,这个人说他花了一年弄得模型,貌似这俩ID是一个人啊,怪不得理解的那么透彻。  详情 回复 发表于 2017-8-8 17:10

踱过时光巷 发表于 2017-8-8 16:12
好吧,我看到的是你除了自我标榜学习成绩在前十之外,还是没有看到任何答案。
既然你说你赚的并不全是单 ...

所以懒得跟你们扯,我都说了正论反论我都给你答得很清楚了,一不是金字塔,二不是单向而是循环的圈,以效率差异为原动力。
反论是你们说的模式解释不了超长的寿命。
还在说我没答,是你没懂!
看我这人脾气像是背后说人的吗?上学那会我干过的牛事多了,我们那时候上学,有些老师不是正规师范出身,有个物理老师,教了十几年物理,初中物理属于启蒙,其实很简单,看看书就懂。中考前夕,晚上补课,他讲一道题,讲一半我框站起来跟他说错了,冲上黑板刷刷刷一通写,完了他还不认,非说我错,我记得很清楚,当时就觉得跟他没什么好说的,一傻子老师,拿上书包就甩门回家了。第二天上课,他还不是当全班面道歉,说回家路上想了想,的确进入一个出题的陷阱,的确是我对。
人无完人,错就错,对就对。
我也不可能总对,但梦幻经济模式,你说的我全懂,是被我几年前就推翻的结论,我说的和楼主画的,你以前考虑过吗?
我在梦幻里做商人,我也怕亏,我也怕突然梦幻就没了,前前后后它整个的运行模式在我大量投入精力之前我花了多少时间去想,去观察,去算,甚至用最笨的方法去采集我需要的数据。你想过吗?
现在把我花了一年多前前后后拼凑出来的模型告诉你,又不图你什么。
你拿着一拍脑袋无根无据的无脑单开论就非说我错,你行不行啊?

踱过时光巷 发表于 2017-8-8 16:38
一个商人,看到一张画着点卡走向的拙劣图片,立刻引为知音,大发一番以钱为基准的理论来做注脚。
殊不知, ...

看看刚回你的,发帖人这个什么流向图和这个什么字母数字的根本不是一个人,这个人说他花了一年弄得模型,貌似这俩ID是一个人啊,怪不得理解的那么透彻。

少扯犊子了,你再翻翻这贴,我指过两个楼主观点的错误。 他的大流向图是没错的。 不然怎么叫与同好论高低,不与傻瓜争短长。 我开马甲?你觉得以我的个性,需要吗?看你傻我不敢直说你傻?需要马甲?  详情 回复 发表于 2017-8-8 17:14

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ssff 发表于 2017-8-8 17:10
看看刚回你的,发帖人这个什么流向图和这个什么字母数字的根本不是一个人,这个人说他花了一年弄得模型, ...

少扯犊子了,你再翻翻这贴,我指过两个楼主观点的错误。
他的大流向图是没错的。
不然怎么叫与同好论高低,不与傻瓜争短长。
我开马甲?你觉得以我的个性,需要吗?看你傻我不敢直说你傻?需要马甲?

那你就别装犊子说是你的模型了,我看到爱因斯坦相对论后还说这是我的模型呢。  详情 回复 发表于 2017-8-8 17:17

chengwei2302@16 发表于 2017-8-8 17:14
少扯犊子了,你再翻翻这贴,我指过两个楼主观点的错误。
他的大流向图是没错的。
不然怎么叫与同好论高低 ...

那你就别装犊子说是你的模型了,我看到爱因斯坦相对论后还说这是我的模型呢。

所以说你们这些人傻,说穿了也不是多复杂的事,稍微有点经济学,社会学常识,明明一点就通的事。 哇啦哇啦非抱着个一戳就破的过时理论。自己又说不出个子丑寅卯来。 对楼主的图流程表示赞同,对他模型图的解释加几点  详情 回复 发表于 2017-8-8 17:46