[求助] 口袋妙笔丹青技法

楼主
口袋妙笔丹青有八大技法(写意、白描、没骨、指画、工笔、水墨),每种技法分别有人物、花鸟、山水三种灵感;我现在知道声望怎么来,基本和花费精力成正比的;灵感就是游玩一下。。
那么问题来了技法怎么升级啊,比如没骨技法2级怎么提升等级,能具体到做哪个任务吗?今天做的全是和没骨等级有关的委托但是没注意是什么灵感,而且专挑贵的整,结果经验一点没涨神马情况!!!!!花了2W精力,难道三种灵感委托一起做吗!!!!我查了很多帖子没有讲技法升级的问题,为了方便大神解答 我列举一些关于没骨技法委托任务1、杀破狼的委托
没骨1级,人物灵感

2、舞天姬的委托
没骨1级,人物灵感

3、师傅的收藏
没骨3级,人物灵感
4、小孩的委托
没骨3级,人物灵感

5、钟馗的委托
没骨1级,花鸟灵感
6、道童的委托
没骨2级,花鸟灵感
7、道人的委托

没骨3级,花鸟灵感
8、管家的委托
没骨1级,山水灵感
9、商人的委托
没骨1级,山水灵感
10、酒店老板的委托
没骨1级,山水灵感

11、欧冶子的委托
没骨1级,山水灵感
12、富商的委托
没骨2级,山水灵感

13、龙宫的委托
没骨3级,山水灵感
希望大神们帮忙解答,也希望能帮到其他人。。

收藏收藏5 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
没有人回答吗

没骨先到2  挑获得灵饰指南书的干 我就这么弄

妙笔丹青不是弄经验的  是弄好东西的 比如我把 弄了个给五宝的委托 给了一个金刚 450精力   然后4500精气弄了一个灵饰指南书和灵饰晶石60的 然后最后一波亏了  3600精力换了三十个强化石

真的弱智,妙笔丹青一天能刷一千到两千万经验,除非你只刷个80环什么的

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

每天冲300点卡 换100灵饰书加拍卖 100没有换80的 3000万经验妥妥的 而且运气好的话 出几本戒指书还能赚钱,运气不好也能回点本

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

丹青攻略有不