攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[资料片] 神器合——噬魂迷勇志攻略(剧情模式)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在《梦幻西游》电脑版中,新资料片“神器”虽然还在测试服进行测试,但是相信用不了多久就会在全服放出了,今天给大家带来的是神器合噬魂迷勇志剧情模式的攻略,下面我们就来看看这场神器合的任务应该如何去完成吧。

噬魂迷勇志(剧情模式)所涉及的NPC和任务:怨灵(战斗)——王二虎(战斗)——村长——小眉爹爹(5个品质三级药)——王二虎——怨灵头目(战斗)——王二虎(清理战场小游戏)——遗落的弹珠——怨灵(战斗)——王二虎——虎煌(战斗)——怨灵首领(战斗)——大大王——虎煌——墓碑(香)——大大王——三虎(战斗)——虎煌(决战BOSS)——轩辕领奖。

【论坛活动汇总】

到底讲不讲道理
山河社稷东海湾1月15日火爆开服

楼主有没有试试大唐的反间计和stl的威慑管用吗

杀怨灵首领的时候 杀了前排好几波小怪后 才召唤的虎煌 吓死我了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前排占个座,万一火了呢

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

召唤虎煌那场好像队长有宝宝就召唤不出来 我得杀了10多波小怪 最后给宝宝召回 虎煌才出来

鱼忘七秒. 发表于 2017-8-2 21:41
召唤虎煌那场好像队长有宝宝就召唤不出来 我得杀了10多波小怪 最后给宝宝召回 虎煌才出来

那个要10回合才招虎煌 有紧急任务的

上海滩我来了

我看这个任务有点不好做

五庄观只能封住,但是不算目标死亡,还是得杀死。

你是我的微博已经开了

坑啊                                       

精英模式的顺序

怨灵(战斗)
王二虎(战斗)——紧急任务是5回合内杀完所有小怪
村长
小眉爹爹(5个高品三药)
王二虎
怨灵头目(战斗)
王二虎(清理战场小游戏)
遗落的弹珠
怨灵(战斗)
王二虎
虎煌(战斗)——紧急任务要求无人倒地过
怨灵首领(战斗)——紧急任务要求10回合内杀掉5个怨灵,10回合后怪会全跑
大大王
虎煌
墓碑(要香)
大大王
三虎(战斗)——紧急任务要求人物单位气血比例不能低于20%
虎煌(决战BOSS)——战斗胜利即可
轩辕领奖。——共5项紧急任务,全部完成有额外奖励,能多摇骰子一次

补充内容 (2017-9-26 22:54):
怨灵头目主在前3回合是杀不死的,会无限神佑,第4回合才能够被杀死