攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[PK] 马那8!眼瞎了?鬼眼打不了FC 感知打不了FC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
CH那S8,策划的狗逼不是!方寸一个分身这那的都打不住!
[发帖际遇]: 我曹仨屎 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
历史消费大返还 十万仙玉免费领

方寸曰:草什么玩意地府,以前没有鬼眼,现在给他们加了鬼眼,小死亡,天生70/100的抗封,妈的我都封不住了,老子就起来分身怎么了,这你也要来喷,分身术,出飞升的时候都有,要不把你的技能都取消了,回到飞升那个年代
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

分身不是影身
只免疫每回合首次攻击
你带个抗封的速度比你快的宝宝  随便A他一下或者小法他
你人就能打到了

[发帖际遇]: 孙大能历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励5 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
[发帖际遇]: 生日快乐海笑在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

分身啥效果都不知道还发图。哈哈

方寸居然没有把你睡了!
[发帖际遇]: 小鹿飞飞 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!
[发帖际遇]: 法号·乱来在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

若无桀 发表于 2017-8-2 22:25
方寸曰:草什么玩意地府,以前没有鬼眼,现在给他们加了鬼眼,小死亡,天生70/100的抗封,妈的我都封不住了 ...

就服你  扶你上去

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~
网易大神 超级小白龙每天送不停!