攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[PK] 请问今年暑假期间研发的新门派能够推出吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问今年暑假期间研发的新门派能够推出吗?
我一直在等新门派,上次发布会说今年暑假会出来。
[发帖际遇]: 暹罗star参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

我槽,天天有人问新门派暑假出不出,发布会不是说了暑假不出新门派么,最快也要到10月,爱玩就玩,不完就滚。

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走
[发帖际遇]: luo901012登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

就现在这个节奏,真不希望再出什么了,什么不是坑,能期待?
[发帖际遇]: 叫我小陈陈兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

小手一抖,积分在手!

真不知道你们这些期待新门派的什么想法? 15门已经搞的乱七八糟了。新门派出来图个新鲜而已?然后一波走人?

不喜欢太多太乱
[发帖际遇]: 末世纪的呼声为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜