浪涌还是百爪狂抓?

楼主
你们觉得175力地府是带五浪涌套嗜血幡无心插柳好呢还是用百爪狂抓好呢?
好纠结。
(做任务打怪不PK)
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
175还是爪吧    其他阶段可以浪     175经脉还是不错的

梦幻玩家  发表于 2017-7-21 12:27:52 来自:
你现在百爪出多任务多少血能打出3000么

百爪比较好

2 百抓秒四 总输出要比浪涌高 更何况浪涌套的浪涌伤害跟凌波的还有差距 而且是几率触发  浪涌这个技能本身除了无视部分防御外没有伤害加成但是百抓有

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游戏大师 发表于 2017-7-22 02:53
实际上,浪涌套的伤害比百爪高,我算给你看。
首先我们设每次普通攻击伤害为x。
那么浪涌套可以打x+x( ...

虽然我的数学不好没你算的这么精确 但你忘了一点就是百炼经脉多出来的40%武器命中这是加在百爪伤害里的 还有就是五件套虽然几率高但是几率毕竟是几率稳定性不如百抓 四孔的浪涌套价值偏高不是都能用的起的兄弟

梦幻玩家  发表于 2017-7-22 22:55:43 来自:
我只知道我3000伤白抓大鬼小怪白天2000多一个,晚上3500左右1个 ,这伤害简直没法看

梦幻玩家  发表于 2017-7-22 22:55:45 来自:
我只知道我3000伤白抓大鬼小怪白天2000多一个,晚上3500左右1个 ,这伤害简直没法看

游客 14.152.68.x 发表于 2017-7-22 22:55

3000伤晚上还上不来4000就有点悲剧啊!

梦幻玩家  发表于 2017-7-24 09:34:16 来自:
游客 14.152.68.x 发表于 2017-7-22 22:55

你确定是3000伤不是2000伤?我白天2100伤打比你都多

梦幻玩家  发表于 2017-7-25 08:41:14 来自:
溅射最好,省耐久。我凌波就是溅射套

请你们吧高高伤必中不磨武器弄好,在讨论这个问题如何

梦幻玩家  发表于 2017-8-1 00:07:04 来自:
刚刚收完5件浪涌,个人感觉浪涌比白爪强很多,白爪太费蓝,白天是硬伤,浪费时间,还不如平砍+溅射。晚上也有一定的爆发,必杀之后的溅射效果很不错,双幡子提高浪涌几率。因为多开,懒得看号,杀稍微有点难度的,怪在龙吟几回,蓝真的不够用,冥想100,很多技能需要补,还轮不到冥想。抓鬼裂石5件,很过瘾的。没事就变个狼卡或雷鸟人,狼卡就不用多说,雷鸟人卡很实用还不贵,玩一天也花不了几个钱,弄个高伤不磨+雷鸟人卡刷副本,任务环视等效果完全可以接受,抓鬼也就是敏鬼不好打,直接六道,野鬼也是直接六道,两个都是一轮鬼,出不出套装效果没影响,所以没必中不建议平砍。

梦幻玩家  发表于 2017-8-1 12:54:54 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽