请教法修对固伤伤害影响。

楼主
现在法修12,如果点到20会秒多很多吗?
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我也想知道

一级好像多秒15点血,你可以把装备全脱了看看现在秒多少,点一级修在看看秒多少。如果我没记错的话是一级多秒15点血。因为拿我自己的小号试过

看你的基础伤害,基础伤害越高加的越多。像175全敏,差不多一级能加20-32点。低级的话也就10-20吧。

贴个计算器地址,你用手机浏览器或者电脑浏览器打开,一楼可以直接计算。手机论坛app显示不出来
http://xyq.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=11

这个要分你的是主选还是非主选。
假如是非主选,你现在秒塔怪是N点(塔怪是无修的)。
那你的基础伤害(无F无法宝)是(N-60)/1.24.
法修到20以后。
你的伤害是((N-60)/1.24)*1.4+100.
如果是主选,则还要计算武器的伤害。主选比非主选多的伤害是武器伤害值/2

莞尔浅浅 发表于 2017-7-21 09:45
一级好像多秒15点血,你可以把装备全脱了看看现在秒多少,点一级修在看看秒多少。如果我没记错的话是一级多 ...

是的 点一级法术修炼多秒15点 任何情况下 专门去测试了 点灯是几点才  具体忘记了,刚调整的时候测试的时间有点远

youjinhua 发表于 2017-7-25 09:05
这个要分你的是主选还是非主选。
假如是非主选,你现在秒塔怪是N点(塔怪是无修的)。
那你的基础伤害(无F ...

说的太官方了,有几个人看得懂,看你这个还不如官方说的清楚

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这么说法修还是对固定伤害有作用的,可以点点呢

梦幻西游充钱使我快乐!

主要还是和技能、修炼、敏捷属性有关系

8J 差不多等于2个双固伤6锻的灵饰了 还是很值得点的

一群人七嘴八舌,没一个说到点上……

维护里说的很明白的,法修效果与法系技能(如龙卷雨击)一致,就是1级法修增加2%+5。

不过最终的输出还受其他的影响,比如分灵、阵法什么的,并不是你本来秒1000,多一级法修就变成1025了,具体用公式算吧。

修改之后,我也是从12法修,现在补到了20,侠士副本现在都能秒上千了,齐天从刚开始修改秒700,现在也秒900+了
我技能180,法修20,抓鬼数据是1300左右,副本比以前稍微少了一点点,没啥影响,最大影响估计就是侠士副本,怪法抗太高,
现在能秒上千,也足够了

体耐早退出舞台啦!要全敏捷