都说论坛人才多 坑爹问题求助 有更好的解决方案送点卡(版主大大看这里。提个建议)

楼主
情况是这样的 我的159号8月15解锁。 我想8月15后 从3年内去3年外。

在8月15-10月15中间 竟然 好像 大概 也许 没有一个区出3年?也就是我得等3个月以上 才能从3年内转到3年外?

有人知道什么区 8月 9月出3年吗。

万里 群星 已经走了 金戈的末班车 我也赶不上。。我也很绝望啊 有人有好的解决办法吗。如果确实可行 比较OK的 送点卡 1000点任何方案都行钱不是问题

顺便说一下 网易 你要开区捞钱可以 要合区可以。 可是从8月2号到11月 3个月里 10多个区竟然被合的只有一个了 8月 9月除了金戈铁马8月1出3年 其他好像全给你合了吧?

你这样真的合适吗。你有为想出3年的人考虑过吗?你为了稳定年内年外。你哪怕给个花钱解决的办法啊 就像3年内老的转到新的基本都要4000RMB手续费一样

我帮你想个。比如 超级烟花 3年内区转3年外区 5W仙芋起 根据经验 10W仙芋封顶 之类的。要钱要经验 你好歹 给个解决办法吧 总不能就花时间干等着吧?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
好绝望啊 卡死在3年内了

3年外 转 3年内不行 但是3年内 转 3年外你可以给装备上个锁啊

比如我现在的区开区2年了 我想提前去3年外玩 你给装备时间锁锁1年不就好了?

5W10W现芋才能转 还要锁装备 没有哪个人随便转着玩吧? 3年内 3年外不会影响稳定吧?

商人也无利可图 这种方便玩家的设定为什么没有呢

来个人啊。。来人来人 求解

此贴1以沉。。说明3年内没人了啊 尤其是我自己3楼写的意见。。策划开眼啊