[其他] 梦幻西游电脑版之隐藏成就 【攻略达人】

楼主

所谓隐藏成就是你在成就集成里面搜索不到,只有当你完成的时候才会触发获得成就点。
自己归纳总结了总共有39点隐藏成就~

1.日常活动【乌鸡国】-群妖围攻:5分钟内未能击败3个妖怪
【乌鸡国】-功败垂成:副本失败
【九色鹿上】-消灭殆尽:消灭所有的妖魔残党
【衣冠古丘】-开箱高手:在衣冠古丘种打开全部4个衣箱

2.人际关系
【师徒】-急于出师:徒弟出师时教学节点完成少于3点
【好友】-话不投机半句多:第一次和友好度达到3000的好友断交
【监牢】-劫狱失败:因在劫狱战斗中死亡导致劫狱战斗失败
【聊天交友】-我们的小团体:第一次加入一个聊天群  (同下,开个小号创建邀请自己进群)
【聊天交友】-我的聊天群:第一次创建一个聊天群(ALT+F 好友页面下方的选项中 点击第三个“CC语音” 点击我的群 选择创建)
【聊天交友】-热闹:聊天群人气达到2000 (ALT+F- 群- 创建群/别人邀请你进聊天群 固定群建立时获得1000点人气,此后每小时维护一次,维护时根据群规模消耗一定人气,并按   在线人数增加一定人气。人气最高值为5000,最低为0。当人气不足时停止维护。 一个群如果连续停止维护达到24次,将被解散。 固定群每次成功维护,会获得一定的积分(隐藏数值),当积分达到要求时,会获得成就 )

3.特殊活动
【科举】-须待来日:未能通过乡试
【比武】-兵败如山倒:第一场就输
【比武】-一败涂地:一天内连续2次所在组输掉比赛
【卡牌风云赛】-卡牌高手的挫败:连续失败3次
【乾坤盘对抗赛】-屡败屡战:连续失败3次
【乾坤盘对抗赛】-屡败屡战:一场对抗赛中输掉10盘

4.休闲玩法
【诗中仙】-没文化真可怕:答错10次诗中仙的问题
【术中仙】-没文化真可怕:答错10次术中仙的问题
【本事和尚】-没文化真可怕:答错10次本事和尚的问题
【师门入侵】-奋不顾身:和门派入侵者战斗失败
【师门入侵】-漏网之鱼:门派入侵者未被清除,门贡被扣
【梦幻祝福之声】-人气明星:获得梦幻祝福之声人气明星前3名的音符奖励
【梦幻祝福之声】-我为音乐狂:获得梦幻祝福之声排行榜前3名的音符奖励
【百变幻卡】-幻卡迷:榜上有名 :第一次在设计排行榜中上榜
【百变幻卡】-幻卡迷:名扬天下:连续7周在设计排行榜中上榜
【天罡星】-归速:完成“未部星座任务”

5.拉帮结派
【四堂任务】-第一次朱雀堂任务:完成朱雀堂任务1次
【四堂任务】-朱雀能手:完成朱雀堂任务50次
【帮派战绩】-弱帮之道:所在帮派未进入竞赛决赛
【帮派战绩】-折戟沉沙:未进入第二个月的帮派联赛决赛阶段
【帮派倒闭】

6.玩家之家
【社区】-好运连连:连续5天抽奖中奖
【社区】-悲剧的抽奖:连续5天抽奖未中奖

7.我的成长
【门派】-望尘莫及:连续三次挑战首席大弟子失败
【门派】-同门误伤:被首席大弟子击败
【决斗】-落败:第一次在皇宫生死决斗中落败
【不幸死亡】-小白请你喝茶:第一次死亡
【不幸死亡】-小命休矣:死亡10次
【装备】-衰到家了:连续3次炼化失败(炼妖石炼化失败)

收藏收藏26 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
啦啦啦,求分享,求收藏,路过暖一暖~

最重重重重要的是求录取
回复 支持 1 反对 0

收藏一个9999999

好贴怎能不顶

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~
回复 支持 1 反对 0

梦幻隐藏成就蛮多的,楼主加油

这是真滴滴啊

一天死亡三次也有,,,,,,,,,

这个的确不错

说的好像还有些道理哦!不过不是很具体,说的太笼统了!!希望作者能把具体的操作和各种注意事项一一列出来,这样才是为大家分享的做法嘛!!好了,就说这些,我也不知道你发的是什么,我看贴回复都是这个!!万能回复语!!我的专属座驾!!爱梦幻,爱西游,爱梦幻西游!!

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

谢啦&34;(^&11;^*)

楼主加油~希望继续分享

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y