剑会,华山,全民PK 3或者4ST基本无敌了,

楼主
怎么对付这种阵容,我觉得狮驼服战不行是因为服战有战神,防御和伤害的增加不对等,人物抗性都起来了,狮驼就不行了,但除了服战,从帮战到剑会,多狮驼都是胜率很高
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

帮战剑会,很多人物速度没有宝宝快,所以鹰击能有效输出宝宝,当然爆炸啦。服战的法系都很快,鹰击全打在人身上不疼不痒,剩下一下鷹在法防宝宝上面

我看主要是伤害和防御的不对等。因为服战武器和防具,比起帮战 剑会 华山这些的差距要低。所以服战狮驼岭打不出伤害,还有就是服战有门派人数的限制。
帮战这些的武器和防具的差距大。

三个2力3耐DT,再加HS+DF,完爆你这种3或者4ST的阵容!

一直都很厉害,只是论坛的菜鸡太多了

难道就没人说

服战  全民  不能3个同门派的?

全民,2狮驼岭 2凌波城加个五庄,不是你死就是我亡。这样弄,狮驼岭的输出还算可以。  详情 回复 发表于 2017-7-12 16:56

全民,2狮驼岭 2凌波城加个五庄,不是你死就是我亡。这样弄,狮驼岭的输出还算可以。

12段左右的厉害,往上走15段的阶级就不行了。全力ST鸟个几百。多ST帮战华山强,剑会都不行的,可以看阵容想针对很容易,更别说服战这级别了。

是这样的,紫禁城3600的st去群雄也是止步32强的  详情 回复 发表于 2017-8-28 08:08

梦幻玩家  发表于 2017-8-25 14:25:53 来自:
pk性质不一样吧,帮战华山都注重效率,谁都不愿意一晚上就打一场,不会特别猥琐。暴力对冲多狮驼还是厉害的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

15个门派,马上18个,PK这东西,都是相互克制的,可一般这样的正常的干架活动,基本上都是正常的国标阵容,而这样的4ST阵容本来就是个奇葩的,很少人会专门玩这个的专门特意去干这样的队伍,没意思,毕竟不是只有这样的队伍,你能克制这样的阵容,别的类型的怎么办???所以一般人都会配正常的门派,我见过很多队伍,遇见这样的都是直接跑,打着没意思。现在正是全民PK的时候,我今年也玩了下,5ST多爽,分分钟搞定一场,不是你死就是我死,可真没意思,还有5LG呢!!!!。输出多猛????可后面真正报名参赛的时候,谁见过这样4输出的队伍?2ST 2LG,猛不???大家硬件都一样,可真的认真打的时候没人会去玩这样的多输出阵容。所以呢,这样的只是娱乐,好玩而已,并不是真的因为你牛逼,

3ST 1DF 1HS 刷分狂魔