[其他] 拿什么拯救你,我的梦幻

楼主
作为一个170的五开玩家,我真的不止是伤心,我这是绝望,每次改,吃香喝辣的都轮不到我们这批人!
比如这次109又能做神器了,我们为什么要升级?当初为了体验游戏的多样性,现在呢?没区别了。好,他们强烈要求,因为他们是客户,你们满足,我们这些客户呢?我们升级了,怪的难度上升的更快!同时和109副本,109那一个嚣张,各种说你垃圾,刷的慢,我不说难度不增加,增加的幅度也太大了,一个彩虹,109刷怪也没有16修,我们刷,怪就24修?
太照顾你的亲儿子了吧,原来69嚣张,现在109岂止是嚣张,你改来改去,让109的能神器,你的亲儿子们,还不是一马当先的说你是收钱?我们砸了钱,没交代了是吧,成,坐看你的亲儿子们骂到你发财!!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
109可以神器?》

新资料片,说是109可以神器,以这个作为噱头,很多人都开始关注新资料片了  详情 回复 发表于 2017-7-6 20:53

每个门派三个神器,有什么问题吗?

只要有积分,神器刷什么无所谓,难度虽然有区别,但不统一难度,意义就不大,没积分也没必要叫神器,只是再给109一个嚣张的本钱而已  详情 回复 发表于 2017-7-6 20:51

花非花,雾非雾 发表于 2017-7-6 18:33
每个门派三个神器,有什么问题吗?

只要有积分,神器刷什么无所谓,难度虽然有区别,但不统一难度,意义就不大,没积分也没必要叫神器,只是再给109一个嚣张的本钱而已

每个门派三个神器,看不懂吗?跟积分没关系,相当于多一个装备,装备名字叫神器  详情 回复 发表于 2017-7-6 20:52

灰Se年华 发表于 2017-7-6 20:51
只要有积分,神器刷什么无所谓,难度虽然有区别,但不统一难度,意义就不大,没积分也没必要叫神器,只是 ...

每个门派三个神器,看不懂吗?跟积分没关系,相当于多一个装备,装备名字叫神器

好吧,那我退一步,再说一遍,我们能干的便相给了109,109能有的高效,我们什么时候能走,才能让那些人物3修17自称满修的喷子收敛一点,不是说怕梦幻任务难,就怕不一个标准,通天一起刷,钱没比109多多少,缺比109  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:37

方才大连 发表于 2017-7-6 18:07
109可以神器?》

新资料片,说是109可以神器,以这个作为噱头,很多人都开始关注新资料片了

自己都没理解意思,就开始下结论。你小学语文老师该跳出来了

你理解我的意思了?没理解就来我的帖子比比,你语文老师死了不用来我这祭拜谢谢,109被照顾也不是这一件事,门派那东西叫什么不好敢叫神器,刷他的任务敢被称为神器任务,好,退一步说没有积分,然后呢,还是我们能  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:26

怪怪侠 发表于 2017-7-6 22:22
自己都没理解意思,就开始下结论。你小学语文老师该跳出来了

你理解我的意思了?没理解就来我的帖子比比,你语文老师死了不用来我这祭拜谢谢,109被照顾也不是这一件事,门派那东西叫什么不好敢叫神器,刷他的任务敢被称为神器任务,好,退一步说没有积分,然后呢,还是我们能干的变相的都给109了,109享受的高效可给我们了?别说提高难度,统一高难度任务的难度,怂的不是被那些自诩109极品喷了的我们这些170,真的

170的玩家少,109人多,没办法

他们装逼,让他们继续点修,反正159以上玩家开始流失,我们也得学着找事,怒喷各路网友,如当初109喷神器一样,这样,或许才能有点改观,闹人的孩子多吃奶,109不是这么闹腾,待遇岂能如此好  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:47
啊,目前是这样没错,至少可以呼吁下梦幻人为环境的针对,梦幻五开人最多的组4盘丝1无底,也就109以下的多,包括109,说不定下一刀切过来还是109的玩家最疼!  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:43
回复 支持 1 反对 0

花非花,雾非雾 发表于 2017-7-6 20:52
每个门派三个神器,看不懂吗?跟积分没关系,相当于多一个装备,装备名字叫神器

好吧,那我退一步,再说一遍,我们能干的便相给了109,109能有的高效,我们什么时候能走,才能让那些人物3修17自称满修的喷子收敛一点,不是说怕梦幻任务难,就怕不一个标准,通天一起刷,钱没比109多多少,缺比109慢,砸的要比109多,就因为我们升级这说不过去吧,网易好给那个起名字叫神器,意思就是你们有的,109也得多少得尝尝,我不爽多了,7月6号公布就在游戏里给个直播?我网页等到2点没刷新,然后各种官方信息给出的就是109到底还是能神器了,而且为了照顾亲儿子,真把神器弄出来了

生日快乐海笑 发表于 2017-7-6 23:28

啊,目前是这样没错,至少可以呼吁下梦幻人为环境的针对,梦幻五开人最多的组4盘丝1无底,也就109以下的多,包括109,说不定下一刀切过来还是109的玩家最疼!

生日快乐海笑 发表于 2017-7-6 23:28

他们装逼,让他们继续点修,反正159以上玩家开始流失,我们也得学着找事,怒喷各路网友,如当初109喷神器一样,这样,或许才能有点改观,闹人的孩子多吃奶,109不是这么闹腾,待遇岂能如此好

别太在意了,说不定需要花钱才能玩呢,也许给他们挖坑呢

你有在人家看人家发布会说的吗?人家是说出一种类似法宝的道具,能增强属性,有技能,起点是109,109以上的都能使用,你自己先认真看看才来喷好吗?都不知道你悲愤啥

还在加强09,怎么说,现在09都在说这简单那简单,加强我们,加强的还有怪物难度,加强他们就是没有,合作副本见到09还是听他们比比,我是不爽,强P也还改了教育他们也不容易了,装逼的太多,止都止不住,真正09满修  详情 回复 发表于 2017-7-7 06:40
回复 支持 1 反对 1

还有我仔细看了你的回复,真的是个愤青,任务跟怪的难度根据等级区分,不是很正常嘛?如果109的怪的修跟175的怪修一样,那175的去玩是不是跟东海湾打大海龟一样轻松?然后我不知道游戏里哪里特别照顾109了,你说的修17就算满,那我们能否也能喷69的9修就能自称满修呢?不同等级设置上限不也很正常吗?不然109的要是跟175一样能点25修,岂不是更加增加了109的效率?到时候你又该喷为什么109的活动副本比175的快了,175的有飞升技能,法宝带多一个,能带多很多宝宝,这些难道不是175的优势?