全民烈焰7法伤耐魔王和耐龙属性对比 新增3血3防御龙宫属性

楼主

这个是特技武器属性

这个是高属性武器的属性
PK这样点经脉没问题吧,第二层点了忽视,没点60法伤的。第一层的确是应该点中间的经脉,不过这个对属性没影响,我开始看错以为是增加龙卷雨击的伤害,原来是增加龙腾的。
4法爆2法伤,4防御2血的灵饰。
还是特技武器的属性
换了3防御3血后的属性

这个魔王是点了崩摧和狂月的,站龙二。

这个是点火神和神焰的,然后站龙三位。魔王都是特技武器。
龙五伤害位是个力地府的,还有普陀和化生。

魔王是7法伤和6防御,如果换成4防御2血,洗体去加耐,保证原来的气血的情况下,会少了36防御。
9*28+84=336/6=56*2=112,可以洗掉112点体质去加耐。
而一条防御是96,96*2=192防御,112*1.4=156。然后外加少了11.2灵力。

4法爆是192,也是192法伤。
如果魔王也带法爆灵饰,然后点板砖经脉+80法伤,还有110法伤的差距。110法伤,如果是洗耐加魔,就是220点属性点才够。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

对面龙宫的输出

虎头有灵动的输出

虎阵左边没灵动的输出,叠爆是因为魔心经脉的关系。魔王的法宝是五火 附灵玉 笛子和盘龙玉璧。

0014.mhw (2.94 KB, 下载次数: 44)

数据很一般,只是龙宫还没进入烟花模式,你可以计算下总输出就知道了,魔王基本没人考虑的,同硬件下,而且你这经脉魔冥肯定点不到,所以点杀的威慑力几乎为0,7法伤基本放弃叠爆,像群秒来个6000-7500基本都不会出现的。

双魔王,还怎么点魔冥? 三楼的录像,第二回合的三昧就叠爆了,不知道什么鬼运气。 图的总输出,你有算过吗? 烟花模式,你是指星河加法爆灵饰,后期的效果吗?再怎么弄,也没烈焰魔王的40%+的门派法宝效果高吧。  详情 回复 发表于 2017-7-6 15:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

11335577 发表于 2017-7-6 15:44
双魔王,还怎么点魔冥?
三楼的录像,第二回合的三昧就叠爆了,不知道什么鬼运气。
图的总输出,你有算 ...

全民很少有像武神坛那样的操作和配合,另外我想说5罗汉点,你看看没魔冥三昧才秒多少血,这只是初战阵容,不知道你队伍能走多远,而且魔王在速度方面很难超龙宫,所以基本都是在罗汉下秒出手,只是希望你玩的魔王可以走远点。

我这个只是试玩玩玩的,比赛我不这样玩的。我早上就试过比龙宫快,对面三龙宫,有一个是法系一速,另外两个慢过我其中一个魔王。 而且我是三开,操作手2开普陀和龙三魔王。 就算罗汉了,两个三昧还不如一个四层  详情 回复 发表于 2017-7-6 16:35

阿拉メ神丁 发表于 2017-7-6 16:24
全民很少有像武神坛那样的操作和配合,另外我想说5罗汉点,你看看没魔冥三昧才秒多少血,这只是初战阵容 ...

我这个只是试玩玩玩的,比赛我不这样玩的。我早上就试过比龙宫快,对面三龙宫,有一个是法系一速,另外两个慢过我其中一个魔王。
而且我是三开,操作手2开普陀和龙三魔王。

就算罗汉了,两个三昧还不如一个四层魔冥的三昧的输出高吗。

全民毕竟是全民,可以随意尝试,宝宝质量也太低,硬件虽然一样,但是属性都不是好看,而且门派也没限制,4-5输出都行,其实你别看你有防御,遇到点杀没罗汉也是死或者不贴,看了视频大唐没有阵,具体经脉怎么样也不  详情 回复 发表于 2017-7-6 16:52

11335577 发表于 2017-7-6 16:35
我这个只是试玩玩玩的,比赛我不这样玩的。我早上就试过比龙宫快,对面三龙宫,有一个是法系一速,另外两 ...

全民毕竟是全民,可以随意尝试,宝宝质量也太低,硬件虽然一样,但是属性都不是好看,而且门派也没限制,4-5输出都行,其实你别看你有防御,遇到点杀没罗汉也是死或者不贴,看了视频大唐没有阵,具体经脉怎么样也不知道,现在点高防单位,龙宫亢龙就是一把暴力。

http://xyq.netease.com/thread-4499110-1-1.html
钓鱼岛3000W战神的耐龙多少耐力点,才2890防御,你可以和我那个魔王对比一下。防具差了多少属性?钓鱼岛相信星辉石不会低于9段吧。
全民的大唐,卡前1130速度,只有近3500的伤害,小夜卡后+30伤害 1180-1190的速度,也才刚刚过3500一点。
如果是甲组的话,1200速度,也就3650-3700伤害吧,我看要到3700还是有难度的。

试玩是没门派限制,但是比赛就有了。
全民的须弥是弄不成耐须弥,其他宝宝几乎也弄不到武神坛的属性,但是全民人物的硬件也和武神坛的有差距嘛,所以这样下来不也平衡了吗?
早上我就打了4龙宫一魔天宫的组合,我虎大克风,赢了。打2狮驼岭 女儿 大唐 龙宫的,输了,开局带的5000血2800攻击的宝宝,给2个狮驼岭直接飞了几个,魔王又要起烈焰,对面女儿封得又准。早知道,化生先拉个护体,其他起纸人,也许可以打打。

你考虑过人家的法爆吗?要是换成全法伤我不说了,那属性,而且防点杀你考虑物理,也要考虑法系的,有时候法系也会爆,你用魔王对比龙宫属性,首先就是少230-250法伤,所以还是比魔王就行了。  详情 回复 发表于 2017-7-6 18:14

阿拉メ神丁 发表于 2017-7-6 16:52
全民毕竟是全民,可以随意尝试,宝宝质量也太低,硬件虽然一样,但是属性都不是好看,而且门派也没限制, ...

http://xyq.netease.com/thread-4499110-1-1.html
钓鱼岛3000W战神的耐龙多少耐力点,才2890防御,你可以和我那个魔王对比一下。防具差了多少属性?钓鱼岛相信星辉石不会低于9段吧。
全民的大唐,卡前1130速度,只有近3500的伤害,小夜卡后+30伤害 1180-1190的速度,也才刚刚过3500一点。
如果是甲组的话,1200速度,也就3650-3700伤害吧,我看要到3700还是有难度的。

试玩是没门派限制,但是比赛就有了。
全民的须弥是弄不成耐须弥,其他宝宝几乎也弄不到武神坛的属性,但是全民人物的硬件也和武神坛的有差距嘛,所以这样下来不也平衡了吗?
早上我就打了4龙宫一魔天宫的组合,我虎大克风,赢了。打2狮驼岭 女儿 大唐 龙宫的,输了,开局带的5000血2800攻击的宝宝,给2个狮驼岭直接飞了几个,魔王又要起烈焰,对面女儿封得又准。早知道,化生先拉个护体,其他起纸人,也许可以打打。

打的3v3,失魂 破甲,大唐有没有干将我忘记了,这样横扫才直接带走那个2700+防御的魔王。

而且老王战神龙宫可以洗下来500法伤,你有空换算下可以防御到什么地步,你面板也就2400。  详情 回复 发表于 2017-7-6 18:16

11335577 发表于 2017-7-6 18:03
钓鱼岛3000W战神的耐龙多少耐力点,才2890防御,你可以 ...

你考虑过人家的法爆吗?要是换成全法伤我不说了,那属性,而且防点杀你考虑物理,也要考虑法系的,有时候法系也会爆,你用魔王对比龙宫属性,首先就是少230-250法伤,所以还是比魔王就行了。

就是因为翱翔,所以魔王要耐,只能7法伤,才有资本去耐。反正全民魔王和龙宫的面板就是那个差距。 pk的话,龙宫第二层不会不点忽视,而去点60法伤吧?  详情 回复 发表于 2017-7-6 18:42

11335577 发表于 2017-7-6 18:04
钓鱼岛3000W战神的耐龙多少耐力点,才2890防御,你可 ...

而且老王战神龙宫可以洗下来500法伤,你有空换算下可以防御到什么地步,你面板也就2400。

你拿钓鱼岛3000万战神的属性,来和我全民的比? 我要比的是多少点耐力有多少防御,还是在防具有差距的情况下,而且钓鱼岛那个应该是16段吧,全民才14段,宝石这里就是2段的差距了。 还有项链也有不少差距,衣服  详情 回复 发表于 2017-7-6 18:48

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿拉メ神丁 发表于 2017-7-6 18:14
你考虑过人家的法爆吗?要是换成全法伤我不说了,那属性,而且防点杀你考虑物理,也要考虑法系的,有时候 ...

就是因为翱翔,所以魔王要耐,只能7法伤,才有资本去耐。反正全民魔王和龙宫的面板就是那个差距。

pk的话,龙宫第二层不会不点忽视,而去点60法伤吧?

星河的话,我记得好像100回合才有8%的加成吧【不知道我记错没有】192法爆=10%+,不到11%。但是烈焰的话,不点6%,可以有35%保底了吧,当然我知道魔王的倍率自然不能和法爆灵饰来比较。
但是全魔魔王太脆,扛不住横扫啊。