力地府PK绝对垃圾!

楼主

夜里!百爪狂抓! 逆鳞套!全力加点! 满技能满修! 打龙宫,看输出!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
任务好像是弱了点,只能玩力的

梦幻玩家  发表于 2017-7-3 21:15:58 来自:
要有修。有修的比以前还是加强了

玩了十年了,最基本的东西你都不知道?

打架抗封,就这个

我觉得DF挺好用的啊,摄魂和驱散真的66的

地府任务有点弱,,,PK还是不错的,,,可惜我不PK,,也是苦恼,准备把地府换成女儿或者普陀,,,

梦幻玩家  发表于 2017-7-7 10:02:28 来自:
你玩了十年就这点了解?df能开ps封你不知道?地府是唯一一个奶队友还打对面的你不知道?如果你只是刷经验 那么地府不适合你

表示力地府棒棒哒,

梦幻玩家  发表于 2017-7-7 23:31:18 来自:
以前玩了个DF打算玩PK,后来觉得还是任务简单点,就转成WDD了!不过DF仍然是我认为很强的门派!比如点杀法宝摄魂,比如驱散对面的增益状态,比如小死亡的五回合尸体战!其实,梦幻里面15个门派都很强,只是看你怎么用了而已!!

梦幻玩家  发表于 2017-7-7 23:33:26 来自:
另外,只玩了几小时就来批判一个门派。那么你还是少接触点梦幻西游吧!毕竟不是每一个门派都是只有一个横扫千军和破血狂攻两个技能的!也不是每个门派只有一个龙卷雨击一个义气专属技能的!你连理解都做不到,请问你如何可以评判一个门派,既然来玩整个游戏呢?梦幻西游并非一个挂机的游戏!!但是,自动真好玩!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

行者的吟唱 发表于 2017-7-6 10:35
地府任务有点弱,,,PK还是不错的,,,可惜我不PK,,也是苦恼,准备把地府换成女儿或者普陀,,,

那请问PK怎么加点

你是不是就玩了几天全名PK才这么说啊,你看那次服战 不带DF的,你这么乱说,也是没谁了。

如果你说任务活动,那只能说投钱还不够。

现在全名挂机活动,所以你买号是以前体耐加点,那就不行了,必须洗点,然后是点法修到25,想象一下没有法修的LG,你难道觉得厉害?

如果你觉得 4~5敏DF 都秒得不快感,那PT NV都别玩了,直接要求游戏公司把这些都删了把。

然后是力DF,一样的道理,也是要修25的,没有修一切都白搭,LDF做任务还是更比ST更ST,只是武器要求更高而已。

地府梦鉴定,能驱散,适当能回血还能群秒,但是前提队伍奶量足够,输出足够,地府是个很好的辅助。