总结一下今天测试区的暑假活动

楼主

一、环式任务,没什么攻击血也不多,两回合解决,其他和历来任务环式差不多,战斗结束有几率给个道具可以开物品的,几率几率你懂得。看世界没开出什么好东西
至于经验钱 第一环4万6 钱2600.。。。
二、小副本,算是良心了皮薄血少,BOSS怪就是白给零输出。不到半小时就能解决。最后奖励给我如意丹、珍珠、避水珠。。。算良心了
三、整点,BOSS知了王,血一般比之前活动整点血能少点,4 5分钟就能解决 输出基本无视,奖励只能说还可以,上电视人挺多的。经验忘记了好像有40W,钱有5W左右。
       小怪也还算好杀给东西几率也挺高的 不过大多都是105宝宝装备书石头翡翠石。。。
四、游泳,就不多说了。怪还是那些怪,奖励还是那些奖励。不过东海湾46.90这个坐标已经点不到15号裁判了。
五、深潜,这个说实话没玩明白。类似爬塔吧,奖励不咋滴没看几个上电视的。经验钱也可以无视 不知道爬到99层给什么。。。
六、挑战,这个玩法我只想说恶心。可能我杀的方法不对。有些怪可能需要一些技巧,比如杀了主小怪就连体 大概这样。
       这怪属性不一样,一共15环,杀前面10环感觉没什么压力,杀到后面有一关会反间的,血厚皮厚,一大堆ST LB怪无限开飞机,加上反间,两个HS怪无限推血。。。
      怪不能封超过两个,小怪也会玉清。总之就是恶心。。。
总结暑假活动还算不错,很多玩法需要摸索,主要两年没玩梦幻了有点手生。。。补充下129级的队伍。。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
感谢分享。。。。请问环会不会玉清我组合封比较多

WZ+TG组合?环式没试过封不知道会不会清,我想应该不会。但是挑战怪小怪都是带玉清的  详情 回复 发表于 2017-6-27 22:57

现在脱手 发表于 2017-6-27 22:55
感谢分享。。。。请问环会不会玉清我组合封比较多

WZ+TG组合?环式没试过封不知道会不会清,我想应该不会。但是挑战怪小怪都是带玉清的

静海の深蓝 发表于 2017-6-27 22:57
WZ+TG组合?环式没试过封不知道会不会清,我想应该不会。但是挑战怪小怪都是带玉清的

嗯好吧  上次神器环任务小怪都会玉屏坑死了

感谢分享………

ch是看论坛的,你说了之后估计要偷偷暗改血量上限了

109级测试的么?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个可以有,谢谢楼主分享,环式会要3药之类的吗?

这又是一波节奏吗?

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

真希望活动快来 缺经验点各种技能 修法宝 吃潜能转了2次门派