2017(爱你,一起)全民PK冠军之路

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

头像被屏蔽

yyesdqybb 发表于 2017-6-28 15:52
呵呵,有点怨念啊。是蝴蝶泉的粉丝?还是玩力地府感觉掉坑里了?既然大虾这么给面子,“看”完我写的还吐 ...

首先既不是蝴蝶的粉丝也不玩力DF,自己玩的是16段WZ和MW。

就先不提那YY的什么一波灵刃清场。先说其他部分
1:你所说的灵饰295速度,395法防,1270血怎么到的?
140极限是15速度,11段。6条也只有288速度,还要算配饰的速度。现在全服第一6速度灵饰都达不到,算你真能达到好了。395法防1270血怎么到的?3条法防的极限是(42+88)X3 =390法防。395法防至少是4条,那你的两条血就有1270血?

2:盘丝洞2050速度,抢1速?
盘丝学落花成泥后是160法防而不是60速度。就16段WZ全敏捷比你多一圈三围和60速度都不好到,你血敏加点盘丝差的还远。就算你能到也绝对抢不到一速,WZPSNE想比你快太容易。

3:真别动不动就达到封印命中上限。
灵饰275封印命中等级/........加成封印命中16.5%
175级275封印命中加成是13.75%,连这点都能算错只能反推敲出你是144级的垃圾号。

夺魄令命中率高煞气诀5%?这个你是怎么知道的?煞气诀和WZ日月乾坤一样基础50%,然后煞气诀能达到基础封印命中上限?
不好意思现在全门派鞋子12%抗封,封系必带法宝10%抗封,其他门派至少20+抗封等级。如果煞气诀和日月乾坤一样基础封印命中,那我就拿WZ为例,6封印灵饰比你说的速度封印不知道高出来多少,160装备加的额外封印也比你多,就少个9%的回敬WZ也有自己的加封印。然而实战效果WZ封印命中大多时候不超过50%,你的煞气诀能到封印命中上限?如果你觉得我WZ属性不行你可以去看130决赛灵隐寺的WZ,怎么说也是打到决赛的队伍,11段6封印依然水的要死。

妖风四起封普通门派144%,封地府100%命中?
我可以直接告诉你妖风四起虽然无限接近必中封但他不是必中,就剑会碰到10段6封印的WDD封我WZ都水过,不是100%命中。有85%就不错。

其他乱七八糟错误我都懒得提了,不然能写出一篇跟你一样长的出来。

头像被屏蔽

还有4天  就可以实战了

能实战了

yyesdqybb 发表于 2017-6-30 12:25
我感觉好像是···醉了。
我承认会有数据错误,不过
————

蝴蝶泉WZ和NE的放出来的属性全部都是变卡属性,不变卡就是1950速度。