楼主: 夜光野叶

【小雁塔】昨夜星辰--我的梦幻之星辰篇

去星辰呆过几天,当时迷失冰当帮主,他们熟的在一起,对底下人是不怎么在意。不过也无所谓反正随便玩玩,后来他们上面杀把底下人给连累了,几个大帮联合起来杀星辰的。我当时在地3练宝宝,结果到处有人问有没星辰的,我跟同队的说了下就回门派了免得麻烦
【论坛近期活动汇总】

我再也不说自己是老星辰的了原来还有这么一出……
我愧对现在的称谓……罪过啊`

前尘往事成云烟。。。

回复 #93 夜光野叶 的帖子

怀旧风盛行 一夜之间大家都老了吗

`我举报`
小叔刚给我发信息说你找他要以前的图
他还说
咱俩都是神经病是白痴
哥你看怎么办吧
是偷袭还是正面袭击?

原帖由 骨sè胭zhǐ 于 2007-11-8 11:57 发表
`我举报`
他还说
咱俩都是神经病是白痴
哥你看怎么办吧
是偷袭还是正面袭击?

挠挠他

原帖由 骨sè胭zhǐ 于 2007-11-8 11:57 发表
`我举报`
他还说
咱俩都是神经病是白痴
哥你看怎么办吧
是偷袭还是正面袭击?

正面把他打击成神经病

交给我了

..

记得以前,大概04年11月的样子,当时小泪和女巫一直还占据实力榜前两位当时的飞儿、黄金甲等人都还100刚出头,她们俩就121了
那阵龙之星、银子、风似刀三人组血洗DT,闹得人心惶惶。某天晚上就发生了大规模PK事件。烧完双看到世界里有人喊5号帮里在PK,就跑进去凑热闹,还看到了当时只闻其名不见其人的小泪女,那也是我第一次踏进星辰再然后就有很多人满世界追杀星辰帮众,很多人隐藏帮派称谓,就在那时看到后来嫁给金仔老公的天使de魔咒,当时还是个70+的小PS,在世界里喊她是星辰级最低的,但是也不会怕事,挂着帮派称谓也绝对不会换掉。不记得这起事件是怎么收场的了= =
后来貌似又发生过一次吧貌似是因为小泪女和风萧萧,引起一次号称是全服6大帮还是8大帮来着,一起开了星辰敌对,号称要一夜之间让星辰的人无家可归。结果最后星辰还是星辰

评分

老蒋 + 9

```我知道了
我不是小雁塔的……
一切都是幻觉`

原帖由 烟花开过 于 2007-11-8 16:17 发表
记得以前,大概04年11月的样子,当时小泪和女巫一直还占据实力榜前两位当时的飞儿、黄金甲等人都还100刚出头,她们俩就121了
那阵龙之星、银子、风似刀三人组血洗DT,闹得人心惶惶。某天晚上就发生了大规 ...

后面那次事件弄成全服声讨星辰好像是银子的最终引起的,当时屠帮我也去看了,只能用惨烈来形容,不过后来不知道怎么的就没下文了。

原帖由 骨sè胭zhǐ 于 2007-11-8 16:20 发表
```我知道了
我不是小雁塔的……
一切都是幻觉`

那丫头你是哪的

闪了下去收拾东西洗澡去。。。跟别人约好一起洗澡的,人家都回来了我还没出门呢
都是看你们帖子看的

评分

宋兵乙 + 5

你们北方人真是的呀。洗澡还要约人一起洗
都说北方人热情,这也热情过头了,洗澡都要约好一起去
我在家躺浴缸里慢慢洗

PS:并无地域歧视,请勿人身攻击

没文化就别开口
北方人喜欢泡澡堂子人多热闹,一个人洗多没劲的搓背都没人搓了

原帖由 烟花开过 于 2007-11-8 16:17 发表
那阵龙之星、银子、风似刀三人组血洗DT,闹得人心惶惶。某天晚上就发生了大规 ...

后来那件事不是因为小泪跟风萧萧有什么事,是因为我们在野外和帮里输给长安主队两次,他们以为这下把我们给克制住了,他们从此就无敌了,然后发动所有帮众来刷星辰敌对,甚至叫i别的帮派一起来刷.我们当然不服气了,于是跟他们约好打了三次,分别是方寸天宫和长安民居,为什么约在这些地方呢,是怕看的人太多影响比赛公平,后来他们输了就没什么心气继续刷了.最后跟我们签了和平协议,过了不久开了移民他们就走了.这个事件我在文章中也有提及的,只不过没有详细写而已.