楼主: 夜光野叶

【小雁塔】昨夜星辰--我的梦幻之星辰篇

该感谢的是我。
我的回忆快出来了。
没有以前的。
像YY哥哥说的一样。
我的回忆
从星辰开始。
这是我游戏里最大的一个转折
我万万没有想到
从陌生人到好友从好友到现在……

`……
我真的感觉我是从石头缝里蹦出来的
你们的事我只知道你跟心飞有过过节……
可是……
其他事什么PK什么的我一概不知`
居然无视我米人给我说
【论坛近期活动汇总】

#36`

为什么每次夜光的贴都有那么多回帖量呢`

回复 #46 骨sè胭zhǐ 的帖子

因为你太笨列.
FC之巅 决战精彩.
我喜欢
还是喜欢 星辰那句
浩瀚星辰 谁主沉浮

岳岳你太两耳不闻窗外事了吧
满小T的人都知道了,你还不知道你这个星辰人怎么当的

星辰、新地狱、长安这三个帮绝对代表小雁塔的PK最高水平 当初能看到的实战PK基本都是这三个帮的,苹果虽然强人也有,不过做事很低调,可能和他们帮主晴天夫妻为人有关吧

夜光问你个问题
我第一次认识你的时候你是106J的FC
后来成了DT到底是我记错了
还是
我当时不是这个号
是个妖妖
和拖鞋关系不错

当年被骗  伤心之际   离开吧

徒弟苦劝于方寸 观云阁

我选择了留下

在游戏中留下了

却为游戏所累     离开了我奔复梦想的天堂

夕年方寸之战大约在凌晨一,二点钟

待我再去观战时对面的已经躺了几个人了

那时候第一次知道什么叫人山人海 什么叫卡

星辰就是个贼窝

这是当年同学的调侃

杀人如麻的银子  深不可测的夜光  风一样的女人  童话公主般的飞儿

曲高和GUA

其实人真的很奇怪  用我们农村话说话 人怕出名猪怕壮

当你是一个默默无闻一庸人时 总想着要当个什么什么  要混 个什么什么的

当你真的处于权力的顶峰 处于事业的高潮 处于激情的疯狂时刻

你却发现名真是个累人的东西

名可名  非常名   道 可道  非常道

人生得失本就没有什么

大家开心游戏

该离开的时候就离开

该玩的时候就玩

在此也祝愿我们小雁塔所有还在奔复自己梦想路上的学弟妹们     学业为主

人生亦如梦幻

很多人说网终是虚构  网络游戏更是不必当真

其实个人觉得 网游也罢  

今天社会发展到这里了

中国已经有大多数的打工一族可以上网了 网游必然兴起

新生事物的出生总是有着曲折与反复的

你怎么对待游戏  游戏也怎么对待你

冥冥中自有定数  我本不信神佛 但我有时信

很坦白的说   

玩梦幻

谁没被盗 被骗过

我也盗过别人的号  不过也就是2.3个50.60级的号 没什么价值

每当我登别人号时

总有一种陌名的耻辱感  负罪感

从那以就绝了这一暴富的路

当年是个穷学生

学费交不起  课本买不起

游戏却还能玩的起#3

玩游戏不就是释放在现实生活中的不满么  很多人是这样的心态来玩的#3

所以梦幻中有太多的恩怨 #3

不过反观现实生活中   不是有更多的纠纷么

哭过  
吵过
骂过
打过
。。。。。。。

当你老却时   回首往事

还有什么能值得你想的事  想的人

恨一个人  这个人一定要值得恨

爱一个人  这个人一定要值得爱

支持夜光继续写此类的文章  最好多点图片

那些年  那些人   那些事。。。

原帖由 追魂圣君 于 2007-11-6 01:59 发表
夜光问你个问题
我第一次认识你的时候你是106J的FC
后来成了DT到底是我记错了
还是
我当时不是这个号
是个妖妖
和拖鞋关系不错

那肯定是你记错了
拖鞋是方寸的,你应该是混淆了吧

原帖由 老蒋 于 2007-11-5 17:28 发表
给你编辑好了

多发些经典图片上来 才能考虑精华

其实就是为饱眼福了` 狡猾` 可恶的120秒``

原帖由 夜光野叶 于 2007-11-5 17:52 发表
只能说没落吧,堕落谈不上。
江山代有人才出,各领风骚三五年。
长江后浪推前浪,一代新人胜旧人。
这是历史的必然,不必太过可惜啦。
不过现在的星辰我倒觉得少了几分冷酷,多了几点温情。这个样子也未尝不 ...

``  输不怕`` 就怕输不起的``

原帖由 骨sè胭zhǐ 于 2007-11-5 22:44 发表
该感谢的是我。
我的回忆快出来了。
没有以前的。
像YY哥哥说的一样。
我的回忆
从星辰开始。
这是我游戏里最大的一个转折
我万万没有想到
从陌生人到好友从好友到现在……

`……
我真的 ...

`。。汗死了`...

``

浩瀚星辰` 谁主沉浮` 好象一直都是星辰的帮派宗旨` 还有顶下奸细对于3个大帮实战PK的鉴定` 不像这现在的那个什么大帮` 口口声声野外是做梦` 就爱偷袭` 貌似哪次不素是跑去偷袭吃的亏` 汗颜哦``

冰  不希望在这样的帖子中出现现在的恩怨 呵呵   那天3.5W卖给你漆花地板觉得有点贵了   其实平时同学摆摊都是2W卖的

``

` 什么意思挖``

原帖由 只爱陌生人 于 2007-11-6 09:16 发表
冰  不希望在这样的帖子中出现现在的恩怨 呵呵   那天3.5W卖给你漆花地板觉得有点贵了   其实平时同学摆摊都是2W卖的

我不晓得你说这话什么意思`` 是不针对我说的` 不过我并没有要什么挑拨是非恩怨``只是想说` 同样是大帮` 同样是帮战` 同样是屠完商人屠帮众` `小塔本来就是个是非区``还不是顶峰级的人物``为什么人家最后有那个风度一次次正面交锋实战PK`` 为什么咱都是小塔数1数2的名角了``为了自家私上闹上个游戏到现在闹的偷袭帮众商人身上还挂个牌子` 爱偷袭``不如直接说你数不起算了`` 面子问题么``呵呵``不看小样帖子我还不晓得前面地狱也和星辰有过对峙`因为我对地狱不是很了解`` 可是有前人留下的记忆为证``先一代玩家都是顶天立地的``输就是输` 没什么不光彩``就怕输不起的``  鉴定完毕``

最后说句` 等1年半栽后` 水云地狱事件平息了` 再来的后人也把这当故事讲给再后一代的玩家` 那时侯谁还不知道谁在哪捏`` 谁能把游戏玩一辈子了` 你想玩WY不见得能支撑个100年不倒捏``