攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[活动] 欢乐新服:龙争虎斗 自我介绍交友组队

楼主

临近炎夏,《梦幻西游》电脑版2017全民PK争霸赛即将战火重燃!龙争虎斗,巅峰对决。三界争霸,谁是英雄!

活动范围

北京2区【龙争虎斗】2017年6月30日中午12:00

活动时间

2017年6月30日 至 2017年7月7日

活动奖励

活动结束后在所有回帖的玩家中以5:1的比例抽取幸运玩家各奖励50点点卡一张(上限60张)。 点卡将在活动结束后统一充值进你所回帖里提及的游戏角色所属的账号里。 一个游戏角色对应一个论坛ID最多只能获得1次本活动的奖励。

活动说明

活动规则很简单,简单回帖即可获取抽奖资格。 本活动是针对【龙争虎斗】新服的玩家。

在模板处填写你在新服里求组队的信息,并且成功回帖即可。

举例: 

我在龙争虎斗,在这里,我叫虫虫°,我的ID是123456,我会以狐美人的角色形象拜入盘丝洞门派,我喜欢师门任务玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来游戏里联系我吧! 

红色字部分是你们自己选填的部分,只需要在下面的模板里输入信息点提交即可自动生成你的组团信息啦!

模板:

游戏昵称:

游戏ID:

游戏角色:

游戏门派:

最喜欢的玩法:

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我在梦幻论坛,在这里,我叫荷尖角,我的ID是114,我会以超级版主的角色形象拜入论坛大家庭,我喜欢帮助坛友解决一切疑问和困难,希望能认识到更多热爱梦幻西游的坛友,如果你觉得我们有缘分,那就来论坛里联系我吧!

我在梦幻论坛,在这里,我叫,我的ID是110,我会以龙太子的角色形象拜入五庄观家庭,希望能认识到更多热爱梦幻西游的坛友,如果你觉得我们有缘分,那就来游戏里联系我吧!

我在龙争虎斗,在这里,我叫爱,我不懂,我的ID是123456,我会以龙太子的角色形象拜入五庄观门派,我喜欢师门任务玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来游戏里联系我吧

我在龙争虎斗,在这里,我叫我不懂爱°,我的ID是123456,我会以玄彩娥的角色形象拜入普陀山门派,我喜欢师门任务玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来游戏里联系我吧

刚刚开了个高山流水 现在就开北2  这不是找着鬼区?

辛辛苦苦这么多天白熬了!  商人赚完跑了  留下我们这些人。

我在龙争虎斗,在这里,我叫逍遥小和尚,我的ID是33447718,我会以逍遥生的角色形象拜入化生寺门派,我喜欢节日活动玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来游戏里联系我吧!

单开找小伙伴

在这我叫总有离别角色龙太子门派龙宫单开找小伙伴

我在龙争虎斗,我叫心安伴我暖,我会以玄彩娥的身份,进入游戏,有喜欢的,论坛里联系我吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

龙争虎斗!我来了

爱生活,爱梦幻西游
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽