[小说] 梦幻的一些小故事

楼主
----你为什么总喜欢站在长安的每一个角落去看星星呢
----因为我总觉得天上的每一颗星星,都代表着一位离开的人

老张是一个联赛帮的帮主,像绝大多数联赛帮主一样,老张每天一上游戏,就有着操劳不尽的心思,安排队伍,协调帮派,发放奖励,顺带每天还忙着督促甚至亲自去替帮里兄弟传挡联赛,以及给很多兄弟解决化圣的剧情,老张经常自嘲的称自己为雷鸟人之王.很多时候,老张都觉得自己像极了一头蒙了眼罩的驴子,日复一日,年复一年的拉着沉重的石磨,循环往复的兜着同一个圈子.却不知道自己所能够达到的方向.
    很多人都会去问老张,你这样委屈自己,忍气吞声的默默的打理这个帮派,到底是希望得到一个怎样的回报呢,为了联赛冠军吗?其实老张自己也不知道,他也时常苦思冥想,我到底为什么还要坚持这个帮派呢,为什么还要玩这个游戏呢,它带给我的只有疲倦,烦恼和无尽的不理解,当他们享受PK胜利喜悦的时候,我却只能默默的开着五个号在那里冲锋陷阵,和NPC火并的血肉横飞,既然这个游戏给我带来的不是快乐,我为什么还要玩下去呢,老张想不明白,如同很多他其他的帮主同行一样
    闲暇的时候,老张会走遍长安城的每一个街角,有的时候他也会抬起头来,仰望苍穹无尽的星辰,这个时候的老张,往往就会想起小时候听到的一则传说,天上的每一颗星星,其实就代表着地上的每一个人,有的时候一个人离开了,那么代表他的星星,也就变的黯淡无光了,所以,那些挂在天幕下黯淡的星辰,代表的都是谁呢,这一颗,是三年前远赴海外不玩游戏的小王,还是五年前就因为结婚离开的老赵呢,老张也不知道.不过老张知道,每一个离开他的,都会告诉他,帮主,好好玩,别让咱们帮跨了,等兄弟安顿完回来了,一定再回来投奔你,到时候咱们的冠军大业,就指日可待了..天边那颗最大的星辰,一定就是离开了近十年的涛哥了.想起当年他把帮派交给自己的时候,还一再强调说,小子,好好干,别他妈辱没了我们第一帮的名头,我是要上班没时间玩了,你可别辜负我的心血,等我回来要是帮不行了,我捏死你.老张的嘴角就不禁勾勒出一丝弧度,那时侯真的是年轻啊,总以为玩游戏当个帮主,那一定是四面威风,不怒自威,举手投足之间,就会有无数的妹子投怀送抱,甚至于只要虎躯一震,全区玩家就会纷纷投奔过来,然后跪地高喊,大哥加我..可没想到,这帮主一当,就是接近10年的光阴.老张也从一个青涩的少年,慢慢成长成了一个唠唠叨叨的奔三玩家.
    于是日子还是一天一天的过去,虽然老张也不知道自己在坚持着什么,有一天,老张无意中翻看通讯录的时候,看到了很多很多年没有联系过的涛哥的电话,犹豫再三,老张还是打了一个电话过去,伴随着嘟嘟嘟的长音之后,十年前那个熟悉的声音再次传过,喂,请问你是谁,沉默半晌,老张笑了笑说,还记得我吗,你当年玩梦幻的朋友;额,梦幻啊,都十年没玩了吧,那游戏还有人玩吗,你是谁啊.不会还在玩吧,喂,兄弟你人呢......老张悄悄的挂掉了电话,心中忽然有点惆怅.

评分

榕_榕 + 20

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

------假如有一天,我心爱的女孩子不见了,那么穷极碧落,下堕黄泉,翻天覆地我也要给她找出来
------哦?那你说,他会在碧落呢,还是在黄泉
------当然是在碧落了,仙女是不会下黄泉的
     小李是一个五开的玩家,其实严格意义上来说,小李算不得正统的五开,他只接到了三个号,加上自己的一个号,想五开,只能问他的帮主老张再去借一个号,才可以勉强的把自己归咎进五开的阵容.有的时候老张起晚了或者出门了,那小李就只能带着他的四个号,站在PK人那里,有气无力的喊着刷经验Q1的++++++++++,每当这个时候,小李总觉得自己像是一头找不到生计的骡子,漫无目的的在郊外啃着野草.
     小李是在大三那年的暑假决定开始自己的五开生涯的,那时候他还有个漂亮的女朋友,长的颇有点神似舒畅的感觉,就像很多小说里写的那样,小李和他女朋友的相识也是一场阴差阳错下的机缘巧合.那时候的小李还在读大二,有一天路过一家网吧,随便扫了一眼,尔后惊讶的发现满屏尽是LOL的网吧里,居然有人在玩梦幻西游,激动的不能自己的梦幻忠实玩家小李顿时觉得碰到了知音,以500码每秒的速度狂奔进了网吧,并且惊喜的发现,这位玩梦幻的同行居然还是个8分妹子,于是我们的小李在付出了两瓶王老吉的代价之后,成功的挤走了这位美女身边玩LOL的鼻涕男,在百度了半小时如何与新结识的美女搭讪这些内容之后,一场浪漫的邂逅就由此开始,当然个中细节不在本篇故事的讲述之中,需要了解详细内容的请搜索本人撰写的长篇功略帖<<说什么不可能,吊丝一样逆袭白富美之梦幻泡妞三百招>>,好了题外话到此结束,总之我们需要知道的就是,这位梦幻美女就这样成为了小李的女朋友,但就像一切爱情故事里所写的那样,往往浪漫之后,生活的烦恼就接踵而至,有了女朋友的小李,开始觉得自己背上了一套沉重的枷锁,虽然他的女朋友再三表示,并不需要靠小李来养活,但作为一个传统玩家,小李始终觉得,爱一个人,就要对她有所付出,于是小李斟酌再三,决定羊毛出在羊身上,从梦幻里攫取自己的头一桶金.

评分

榕_榕 + 20

支持好文要顶

加油更新

666加油加油