承诺好久的175辅助无底洞帮战。

楼主
之前都是封脉的 觉得封脉比较好用。最近一段时间因为队伍变化,队友要求,经脉修改开始用了辅助脉
其实无底洞的2个经脉都是半封半辅的。 只是更了侧重面。
我虽然是辅助脉,但是妖风四起一样命中可以。
控制住对面封系就达到了目标。
因为自己本人很少开号帮战,所以就只录了两场,以后有机会还会继续发些录像,大家一起交流。

0051.mhw

32.88 KB, 下载次数: 220

0050.mhw

13.32 KB, 下载次数: 127

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

怎么看不到帮战

觉得辅助无底洞去封代价太大了,

如果你们把 HS 换成封系,WDD 辅助可能还不用嗑那么多药。

我的队伍是 NE + WDD + HS + 2法系,

NE飘3, HS 和 WDD 加防御(一般都是 GBB 开场),然后我们带2个耐攻+3个隐身,
wdd 正好七个目标给到所有人,

你们有 PT 了,就可以把 HS 换掉,如果上 DF 的话,法系就可以第一回合开秒;
上封系的话就让 WDD 全程辅助。

现在队伍不好找,要求不那么高了。

那我觉得你不封都可以,直接辅助……  详情 回复 发表于 2017-6-19 10:10

飞船安静 发表于 2017-6-18 18:05
现在队伍不好找,要求不那么高了。

那我觉得你不封都可以,直接辅助……

梦幻玩家  发表于 2017-6-19 11:20:12 来自:
不会用金蟾的无底洞都是假无底洞

我觉得用用妖风就好了,用普通封代价太大,必竟是奶经脉啊,2个MW换成LG用更好点,MW真是弟弟。另外对面PT也很绝望