楼主: 后悔有期

曾经159第一咒师PT

你不是辅助吗
[发帖际遇]: 大大大菠萝发帖时获得了 8 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

LG如果1体3魔1耐比你秒的多,那就说不过去了 而且他除了秒什么都不会
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

现在PT也是第一固伤啊。有什么问题么。。如果你要说以前是159第一输出。。那当我没话说
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

能放弃加血和救人吗?
[发帖际遇]: xzmlcc参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

后悔有期 发表于 2017-6-16 22:51
敢问策划?这样投入却没有身边20法修 70定心套的LG秒的多这样真的公平么?我只秒了1300+

真是醉了,你这么要输出去玩法系啊!这么有钱没钱转门派?!
梦幻周边618年中大促

不管加点不加点。。看到你下面说你还没LG秒的多。。就已经对你无语。和LG比?麻烦先转个法系输出门派再比。。不然就算LG投入再少你投入再多。这样比较都不成立

后悔有期 发表于 2017-6-16 22:51
敢问策划?这样投入却没有身边20法修 70定心套的LG秒的多这样真的公平么?我只秒了1300+

辅助门派给你个固伤单人任务不尴尬就行了,非要和纯输出门派比伤害,有意思么。你秒的比别人多,还会加血救人,你这么全能让输出门派怎么活,龙宫除了龙卷还是龙卷。
[发帖际遇]: 蒂穴拭舔在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 9 人气. 幸运榜 / 衰神榜

你投入那么多跟你输出没有关系。你带一身70环,秒的跟现在差不太多。你这一身投入可以难度,可天罡地煞,那个定心龙宫只能抓鬼。另外定心加的属性何止一点半点。还有pk宝宝5000快,抓鬼刷环没有,1000块的任务宝宝伤害高。你的比较方式有问题。

其实楼主应该补充一点 为什么砍的没DT多 为什么PT不会飞机 为什么不会封
梦幻周边618年中大促

任务普陀2000防御浪费不? 洗耐加敏1600防御 1100速度秒得hi得很

任务把体洗给敏呗,能多秒300了

说句公道话 现在PT都吊炸天 昨天和一个109PT一起刷暑期小副本 人家非点选都秒2000+还不是无级别武器 别无脑喷了 从自己身上找找原因 我也有PT所以能理解您的心情 问题是 洗了全敏真的是掉渣天 吊到你怀疑人生
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 gaofei_001 头上,gaofei_001 赚了 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜

游客  发表于 2017-8-19 12:52:35
后悔有期 发表于 2017-6-16 22:36
上不了图尴尬

血耐属性,装备不咋地还159第一?真好意思张嘴。又想肉的要死还想输出爆炸?去玩贪玩蓝月吧,你适合玩那个
梦幻周边618年中大促

自己不会玩普陀怪我咯?

游客 103.240.126.x 发表于 2017-8-19 12:52
血耐属性,装备不咋地还159第一?真好意思张嘴。又想肉的要死还想输出爆炸?去玩贪玩蓝月吧,你适合玩那 ...

呵呵,我燕赵风云天启4连冠王难道是假的咯?好久没搞事情了。

就你那装备四连冠 你是想笑死我然后继承我的粉丝?  详情 回复 发表于 2017-9-3 23:00