致某些人

楼主
要想转龙宫的人趁早滚 天天在魔王论坛逼逼。又不见你转?你要转是你的权利 但是你要是玩回魔王老子看不起你 一边踩着魔王 一边又玩魔王 滚犊子 你转是你的权利 转之前怎么贬低以后如果玩回魔王就打在自己脸上多少巴掌。好走不送  该玩魔王的依然会坚持下去 我们有自己的判断
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
说得好,其实我门都知道某些人是谁

真的很烦 我难道不知道魔王的短板之处吗 天天在哪里逼逼 要转就赶紧转没人求着他们玩魔王  详情 回复 发表于 2017-6-16 16:26
太明显了  发表于 2017-6-16 16:05

告诉别人魔王很垃圾,必须自己是魔王?如果龙宫说魔王垃圾怎么有说服力?我转回龙宫只是武器还没到手,说魔王垃圾是真的垃圾,不是什么贬低什么,只能说没体验到魔王在pk中的无奈,所以有人问魔王怎么样,我直接说玩龙宫,包括有些16+10段的号也问过我,我都分析给别人,别搞得谁要玩魔王一样,别开贴就某人,直说就行,本来论坛喷子就多,无所谓。

说的就是你吧,你看你服战打的,菜的扣脚,人傻钱多,就算去龙宫估计也是菜。  发表于 2017-6-28 07:38
非要我点名 最后的余辉 和 king healwe  详情 回复 发表于 2017-6-16 16:49

而且我在自己玩魔王的心得尽可能分享出来,琴仙卡的测试,铜墙铁壁的测试,魔王经脉的测试,以及pk数据,还不够多吗?难道达不到预期效果吐槽都不行吗?队友嫌弃魔王是我错吗?门派的不平衡使得情怀真的一文不值。

在魔王论坛以前有人这样做了吗?什么叫说服力,当你拥有才有资格评判,那你告诉我梦幻第一龙宫,MC秒就赢,坐拥梦幻魔王第一武器,为何转魔王都带不动,就差项链15灵问题?第一龙宫转魔王后,又转回龙宫问题在哪里?根本带不动魔王,魔王的门派有问题,不是玩家的问题,我只是希望你到达那种高度后,才能感受到什么是无奈?

顺带在给你补个武器图,全梦幻第一爆伤,而且爆伤是和魔王法宝叠加的,如此暴力的魔王,梦幻史上第一的爆伤魔王,可在pk实战中,渣的一塌糊涂。

我也看过MC这号好几次直播PK。全带的是4法伤2法爆灵式。法爆几率本来就很低 几率一低他这些法爆伤害装备都很废 魔王看的不是面板是爆发力。牛劲从来都没见他怎么用过 就为了贪那点法伤换掉法爆灵式导致自己输出全是  详情 回复 发表于 2017-6-16 16:45

魔王垃圾是就事论事,打不打脸和谁都没关系,一个补丁一代神而已,只是现阶段不想让更多人入了魔王这个深坑罢了,懂的自然懂,何必在纠结那么多。

魔王是有短版,所有门派都有短板,但是你并没有发挥出魔王的长处  发表于 2017-6-28 07:40
魔王短板之处大家心知肚明 玩魔王的日就应该意识到这一点 天天冷嘲热讽的有必要吗  详情 回复 发表于 2017-6-16 16:34

你要转就赶紧转 我虽然没有你们那种16+10的硬件 你们要转就算了 天天在魔王论坛发帖嘲讽魔王是几个意思? 当然你可能没有而且说的不是你 魔王就是法伤差了点我难道不知道吗 Mc那个号我看过了灵式问题 要是6防御还说防御低吗 明显没有自己带的4血2防灵式 血1万4都快溢出来了。龙宫这个硬件的年卡也才9千多血吧 天天说魔王防御低防御低 用全魔还带4血灵式怪谁? 1.4 和1.6并没有太大差距 我敢保证同等加点灵式之下点了翱翔经脉的龙宫比魔王防御还低 只是法伤不同而已 没什么好比的 魔王须弥经脉没有 实际法伤经脉又要顾虑到倍率的问题

你知道龙宫多魔王250法伤可以洗多少属性吗?我都不想多说,好像我没劝你转龙宫吧!我转是我的想法?影响不了别人吧!如果我有这么大影响,策划应该会加强魔王吧!可惜的是魔王版块根本没人管。  详情 回复 发表于 2017-6-16 16:58

一个冷不防 发表于 2017-6-16 15:57
说得好,其实我门都知道某些人是谁

真的很烦 我难道不知道魔王的短板之处吗 天天在哪里逼逼 要转就赶紧转没人求着他们玩魔王

阿拉メ神丁 发表于 2017-6-16 16:21
魔王垃圾是就事论事,打不打脸和谁都没关系,一个补丁一代神而已,只是现阶段不想让更多人入了魔王这个深坑 ...

魔王短板之处大家心知肚明 玩魔王的日就应该意识到这一点  天天冷嘲热讽的有必要吗

你看我最近在魔王版块发帖了吗?看看时间,现在我都懒的看这版块,至于转不转,何时转,这些我都自有规划,难道你去某家饭店消费了,然后说句不好吃的权利都没吗?什么叫冷嘲热讽,人家MC直播转魔王,喷魔王的人多了  详情 回复 发表于 2017-6-16 16:50

阿拉メ神丁 发表于 2017-6-16 16:19
顺带在给你补个武器图,全梦幻第一爆伤,而且爆伤是和魔王法宝叠加的,如此暴力的魔王,梦幻史上第一的爆伤 ...

看清楚人家那把的伤害和属性加的是什么  详情 回复 发表于 2017-6-16 20:07

阿拉メ神丁 发表于 2017-6-16 16:19
顺带在给你补个武器图,全梦幻第一爆伤,而且爆伤是和魔王法宝叠加的,如此暴力的魔王,梦幻史上第一的爆伤 ...

我也看过MC这号好几次直播PK。全带的是4法伤2法爆灵式。法爆几率本来就很低 几率一低他这些法爆伤害装备都很废 魔王看的不是面板是爆发力。牛劲从来都没见他怎么用过 就为了贪那点法伤换掉法爆灵式导致自己输出全是很平稳 在这个龙宫遍行的年代他们没有意识到这一点而已 法伤不够 牛劲来凑 法爆只有灵式 虽然你肯定会反驳 龙宫全法爆灵式面板也很好看 能一样吗 龙宫平稳输出 爆就是2倍的输出 玩魔王的从来都是追求那感人的法爆和迭爆几率

魔王的爆伤是配合法宝,叠加计算的,这无疑是最强和最完美的。另外魔王奇经八脉没有法伤支持,3-4法伤都很正常,可是最后的数据是怎么样呢?对比龙宫呢?观众和号主的体验和体会是完全不同的,观众怎么会体会什么叫  详情 回复 发表于 2017-6-16 16:53

阿拉メ神丁 发表于 2017-6-16 16:08
告诉别人魔王很垃圾,必须自己是魔王?如果龙宫说魔王垃圾怎么有说服力?我转回龙宫只是武器还没到手,说魔 ...

非要我点名  最后的余辉 和 king healwe

现在喷子都抱团了,还不赶紧跑  详情 回复 发表于 2017-6-16 16:51

Talkmedown 发表于 2017-6-16 16:34
魔王短板之处大家心知肚明 玩魔王的日就应该意识到这一点  天天冷嘲热讽的有必要吗

你看我最近在魔王版块发帖了吗?看看时间,现在我都懒的看这版块,至于转不转,何时转,这些我都自有规划,难道你去某家饭店消费了,然后说句不好吃的权利都没吗?什么叫冷嘲热讽,人家MC直播转魔王,喷魔王的人多了,你怎么不去维护下魔王的颜面,还有魔王的短处都清楚,如果不是魔王情怀谁高兴回魔王,可是魔王一次一次的门派调整都没效果,你还能怎么样,你既然这么维护魔王,喜欢魔王,我希望你可以去为更多的魔王玩家去建议建议,我是感觉被鸽子的没意思了。