刚刚转的SML,请教几个问题:

楼主

1 大招是什么 就是法连吗?到什么境界级别才有?
2 SML单秒哪个技能伤害最高 其次再其次是哪个哪个?(因为我是155打图DT转来的,我还要继续打图过日子 抓鬼也要单秒)
3 为什么SML这么不受待见,都在喷,我155 3修20 技能150  90潜能果全魔法伤1550 打了一会儿图 感觉不比DT慢啊(还没去过群秒刷任务)
4 SML算是固伤派吗,单秒技能我试了每下都一样伤害 基本无波动
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我就是知道荆棘舞是神木单法里伤害最高的。

梦幻玩家  发表于 2017-6-13 10:09:39 来自:
我109没打F就1500+法伤了。

梦幻玩家  发表于 2017-6-13 23:58:52 来自:
最强单法,打图林
回复 支持 1 反对 0

打图林路过  3风铃定心2000法伤荆棘舞基本上秒杀强盗,不带宝宝

三层风灵怎么攒的  发表于 2017-6-15 18:42
回复 支持 1 反对 0

3层风铃是技能180

梦幻玩家  发表于 2017-6-25 06:28:36 来自:
第一个问题:神木林的大招是风卷残云和凋零之歌,最低需要159级才能有
第二个问题:神木林单秒荆棘舞伤害最高,冰川怒和尘土刃一样,荆棘舞比其它两个每级技能多0.5法伤结果,就是说技能150,荆棘舞比冰川怒尘土刃多秒75
第三个问题:我拒绝回答,你可以问策划
第四个问题:神木林不算固伤门派,只能算半个输出,高级别不说,我109的,满修,和我同样法伤的龙宫,我们都秒5,我秒1200,他秒1500,我只有秒4才能和他秒的数据差不多
附加一个:PK别人说的双封双法阵容,你可千万别以为双法跟神木林有什么关系,会被别人笑话的,双法有可能会是龙宫,魔王,天宫,唯独不可能出现神木林

梦幻玩家  发表于 2017-6-25 11:31:01 来自:
你秒副本怪物多少血?

我109不打f也1500了 要想和大龙秒的一样 1700都不够

好想玩,坐等29

好想玩,坐等29