[其他] 梦幻西游 五开攻略【攻略达人】

楼主
五开攻略很简单  五龙宫  五无底洞一无底洞四龙宫  一无底洞四普陀  组合很多  主要看你想怎么玩  马上开新区 高山流水 我准备 五个无底洞  前期没的说  五敏40以前加五敏  40-50 50点属性加体  50-60 50点属性加魔  然后还是五敏  队长号保证全队一速  其他四个队员加五个宝宝九个作战单位速度都比队长慢一点  装备愤怒腰带三条  队长一定要把抗性血量堆到全队最好的 毕竟要让队长抗伤害  因为队长要愤怒啊  一件聚精会神装备保证队伍的长期续航  技能加血  特技回蓝  全天任务0消耗  体活保点卡   一速无底洞队长还有一个好处  就是烧双的时候可以安心挂自动  只看队长就行  万一出现变异  队长封一下  可以从容的取消其他号的自动下一回合捕捉  不用担心挂机秒死高价值宝宝

评分

小苏呀 + 20

收藏收藏4 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
要保证全天不吃药不住点长续航必须得控制好自己的蓝量   20%的蓝够秒5回合才行  具体的自己想办法堆

好像这个板块比你没有人看啊  浪费了

前几天坚定了个70项链,有几率不用蓝那个特效+聚精会神,带愤怒腰带,是不是还要打个愤怒F?我就是蓝不够用,买了金鱼,活力攒不住

依然爱爱 发表于 2017-6-9 16:07
前几天坚定了个70项链,有几率不用蓝那个特效+聚精会神,带愤怒腰带,是不是还要打个愤怒F?我就是蓝不够用 ...

要打个愤怒符   还需要有一个关键时刻给自己补愤怒的办法  根据我的研究  开场愤怒是在83-117之间波动根本到不了120  如果对面有大秒当然没问题第二回合队长就可以聚精会神了  如果对面没大秒  就要自己想办法了   比如无底洞风墙掉自己一半血   又或者  直接吃个女儿红bb打自己一下等等

嗯,好的,等我pS转WDD了试试

依然爱爱 发表于 2017-6-9 16:35
嗯,好的,等我pS转WDD了试试

先别着急啊  我说的无底洞是有三级法宝点了三颗丹  第三丹还是点的风墙的  前面的都没什么用   挂场景的话还是自己吃个垃圾酒好了   女儿红虎骨酒 500两一个

qiminhs 发表于 2017-6-9 16:41
先别着急啊  我说的无底洞是有三级法宝点了三颗丹  第三丹还是点的风墙的  前面的都没什么用   挂场景的 ...

不明白 挂场景跟虎骨酒 女儿红有什么关系???
能解释一下吗

握草,煞气决还能这么用,看来新区Wdd必须要一个了,
回复 支持 1 反对 0

还有个问题,被煞气决的宝宝或者变异第一回合跑了就尴尬了

孙大能 发表于 2017-6-9 16:50
不明白 挂场景跟虎骨酒 女儿红有什么关系???
能解释一下吗

带愤怒腰带打愤怒符开场愤怒最高117一半愤怒会在83-117之间波动   特技聚精会神需要120愤怒  第一回合喝酒第二回合特技  全天不用吃药  

wz咕咕 发表于 2017-6-9 22:08
还有个问题,被煞气决的宝宝或者变异第一回合跑了就尴尬了

追捕点点啊   就算全部不挂机  你去抓  一两个回合也不一定抓得到

职业猎人,猎术17,天天D5,带狩猎鞋子3孔,捉宝宝符石,无一失手2

我们说的是新区  详情 回复 发表于 2017-6-10 09:02

就是现在东西不好卖,懒得去D5混了,五开玩爽些,转个WDD,杀梦魇夜叉杠杠的

依然爱爱 发表于 2017-6-10 07:58
职业猎人,猎术17,天天D5,带狩猎鞋子3孔,捉宝宝符石,无一失手2

我们说的是新区

好吧  详情 回复 发表于 2017-6-10 09:02