欢乐新服:高山流水 梦幻音乐盛典新服

楼主

2017年6月16日中午12:00,《梦幻西游》电脑版6月新服 江苏1区·高山流水 隆重登场,祝愿广大玩家在新服寻觅属于自己的快乐之地,尽享梦幻乐趣。

高山流水比喻知音难遇或乐曲高妙。《列子·汤问》:“伯牙鼓琴,志在登高山,钟子期曰:‘善哉,峨峨兮若泰山。’志在流水,曰:‘善哉,洋洋兮若江河。’”

江苏素有“二胡之乡”美誉,“江南丝竹”是最富代表性的民间音乐。古琴艺术在中国具有突出地位,先后形成常熟虞山琴派、扬州广陵琴派、南京金陵琴派等重要的地方性音乐流派。江苏流传至今的民歌有12800余首,有六合民歌《茉莉花》、二胡演奏曲《二泉映月》等,广为流传。

♦音乐盛宴♦梦幻歌曲欣赏

《满城雪》 萧忆情&特曼 点击播放

《回合》 金玟岐 点击播放

《入梦》 SNH48 点击播放

《恋西游》 TFBOYS 点击播放

《为爱追寻》 朱婧汐 点击播放

《梦幻西游好想你》 四叶草朱主爱 点击播放

♦音乐盛宴♦玩家优秀翻唱作品展示

《梦幻西游好想你》 ′蜜予り 点击播放

《入梦》 echo 点击播放

《入梦》 玉采田 点击播放

《回合》 美丽心情°ぅ 点击播放

《回合》 伊淳儿 点击播放

《梦幻西游好想你》 遇一而钟 点击播放

《回合》 折春风° 点击播放

《恋西游》 ′时间有泪. 点击播放

《回合》 怎么肥四 点击播放

《为爱追寻》 Princess月见 点击播放

♦音乐盛宴♦玩家优秀原创作品展示

梦幻版生命树(梦里梦外) 小九好萌ι 点击播放

《一梦十年》(原创) 寻音小喵喵 点击播放

你是方寸我神木 绿帽子° 点击播放

心之所向 白珏° 点击播放

三界风云变 wonder 点击播放

梦幻版《当年》 う晨追蝶影 点击播放

梦幻版最相思(乱了方寸) 小九好萌ι 点击播放

梦幻英雄谱 小残 点击播放

《江湖》__梦幻西游版 〃晓梦 点击播放

西梁女国东海湾普陀山场景音乐 Princess月见 点击播放

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
高山流水我来了

高山流水我来了

高山丽水爱了

梦幻玩家  发表于 2017-6-7 20:46:42 来自:
wolaile 高山流水我来看了

高山流水我来了

高山流水我来了,沉浮十五年的梦幻又拿出来玩了

《高水流水》希望能遇到属于我的伯牙、子期;对职业选择仍然矛盾,平民上班族,年卡用户,只玩一个号;也许1T3L1N的DT;也许2T2N1M的WZ;也许2T2N1M的HS;希望骨灰级玩家能给与一点建议,等级相对停109补下技能和修炼,然后攒点钱继续升级,不知道该怎么选择门派以及角色。谢谢^_^

梦幻玩家  发表于 2017-6-8 10:34:41 来自:
高山流水我们来了,沉浮十五年的梦幻又拿出来玩了
我们在这里:群:399 361 190
《高水流水》希望能遇到属于我的伯牙、子期;对职业选择仍然矛盾,平民上班族,年卡用户,只玩一个号;也许1T3L1N的DT;也许2T2N1M的WZ;也许2T2N1M的HS;希望骨灰级玩家能给与一点建议,等级相对停109补下技能和修炼,然后攒点钱继续升级,不知道该怎么选择门派以及角色。谢谢^_^

梦幻玩家  发表于 2017-6-8 11:05:37 来自:
高山流水我们来了,沉浮十五年的梦幻又拿出来玩了

梦幻玩家  发表于 2017-6-8 11:47:54 来自:

高山流水我来了

高山流水我来了

梦幻玩家  发表于 2017-6-8 12:35:17 来自:
高山流水我来了

高山流水我来了
回复 支持 0 反对 2